- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
主人公がどん底というか家がなくなって途方に暮れているときに、幼馴染の男が助けてくれて、恋する話です。
幼馴染の男の性格がかっこよすぎます!by すみっこすみす-
マンガならではの設定ですが、マンガだからの設定で面白いです。
まだ、無料分しか読んでないですが、そして、その後の物語もなんとなく読めますが、それはそれで安心して読める感じがあって私は好きです。by 匿名希望-
たっくん君、めちゃめちゃかっこいい子優しい。こんな幼なじみがいるだなんてやっぱり漫画の中の話だなと思ってしまうけれど、それは置いておいて。
たっくんくんの初恋が八重だったんだなっていうことがすごく伝わってきました。
早く結婚すればいいのにととっても楽しみにしています。by 匿名希望-
まさに憧れ
ハイスペック幼なじみの初恋相手で、ここまで愛されるとは…自分の人生をちょっと後悔するくらい入り込んでしまった!
羨ましいの一言!by 匿名希望-
ウソから始まる恋もある
八重がたっくんを支えようとする姿にグッとくる。たっくんが八重を大事にしようとしている場面はキュンキュン。ウソから本当に結婚するシーンが楽しみ。
こんな王子様、待ってました!
幼なじみがビッグになっていて、職も家も失った時に偶然会うなんて!漫画じゃなきゃ叶わないわー!
夢いっぱいで読ませてもらってます。by ゆきにゃvol2-
たっくんみたいな幼なじみ最高。
しかも一途にずっと思ってたなんて…。
キュンキュンして全巻買っちゃいました。キュンキュンしたい人にはオススメです!by 匿名希望-
大好きなストーリー。
幼馴染みからのシンデレラストーリーだよね。
現実離れはしてるけど、一度はしてみたい恋愛を楽しませてくれる。by 匿名希望-
きゅんきゅん
毎回楽しくキュンキュンしてます!
俺様最高!私も振り回されてみたいです!
全話購入しました!続きも購入予定です!by 匿名希望-
続きが気になる
やえちゃんが何気にスタイルよすぎる笑
たっくんもやえちゃんの事とても大切にしてて、お似合いの二人がハッピーエンドになる事を願いつつ、続きを楽しみにしてます♡by 匿名希望-