楽しい!
読んでいてキュンキュンします。
たっくんがかっこいいし、八重ちゃんも可愛いし、登場人物が全て魅力的で久し振りにワクワク楽しみながら読んでます。by 匿名希望-
漫画なだけに
中々あり得ない出逢い?からスタートするし、ゆくゆくの流れは想像ついてたのに読み始めたらハマってしまってた。
無料止まり
面白いけど、結末は本当に結婚するんだろうなと思いながら読んでしまっている。なので今のところは続きを購入する後押しがないです。
イケメン会社の社長と事情があって結婚してるふりをするというよくありがちの話ですが、夏目くんがカッコよくて許せます。早く昔から好きだったって言えばいいのに。
絵が可愛いくて好きです。ストーリーも飽きずに読めます。無料分しか読んでませんが続きも読みたくなりました。
キュンキュンします
2人の気持ちが重なったりすれ違ったりしながら、成長していく姿が素敵です。絵も綺麗だし、サイコーです。何度も繰り返して読んで、キュンキュンしています
by 63872910-
幼馴染のたっくん。カッコよ過ぎ〜。
再会した幼馴染がイケメンに成長しててしかも高収入なハイスペックになってて!ってこんなの漫画の話の中でしかないやろーって思いながら読んでました。船の上で八重ちゃんを元同僚から助けた後、怖い顔になって強引な背中へのキス。カッコ良いわあ。続きが楽しみです。
幸せな気持ちになります
読んだ後次が早く読みたいです。幸せな気持ちになります。若い頃を思い出します。毎日少しずつ読んだりしますが仕事から帰って読むのが楽しみになりました。ありがとうございます。
八重ちゃん可愛い‼︎
最初はもどかしくって早くハッピーエンドになって〜と思って読んでいました。幼馴染ものが大好きなので、きゅんきゅんして読んでいます。確かに、お互い小さい頃から知っているのって信頼度は無敵でしょうね。そんな人が一人でもいたらいいな。。
おもしろい!
たっくんがめちゃイケメン!
こんな幼馴染に出会いたかった〜!
わたしもこんなに愛されたい!
八重も可愛いし止まらずよんじゃう!