【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(220ページ目)
たっくんがカッコいい!!
最初は突然だし強引だったけど、だんだん気持ちは伝わってきたのがよかった。はっきりしたプロポーズもあったし、本当は大事にされてるって伝わって、キュンキュンしました。by タラレバ-
無料分を読んでから、ストーリーが気になって、課金して読みました。偶然の再会も話の展開もテンポが良くて読みやすいです。
う…ん
すごく好きでずっと読んできましたが
最近は1話が短い!!!!
高い!!!!
酷い!!!!
たっくん、仕事忙しいので
旦那元気で留守が良い、まんまです。
エステや服や靴の手廻し良し
料理はプロ級…
才能あって成功してお金持ちで
男前。やる事全部スマートで
理想的な男です。
こんな男おるかいな!!!!と
言いたくなるのは置いといて
たっくん目線のお話もっと欲しいです。by 匿名希望-
羨ましい
主人公、色々要領よくできるし性格も悪くないし、なぜ失職して家まで失ってるんだろー?って不思議だけど、こんな素敵な展開で本当に羨ましい限りです。お互い意地張らずに素直になってほしいなーって思いつつ…ちょっとずつ進んでいく二人の関係がじれったくも楽しみです。
嫁のフリから始まった本当の恋愛に毎回ドキドキがとまらない作品です。グイグイ来るたくみとのシーンに毎回ドキドキ。
だいたい
大体主人公か男の人が貧乏か金持ちっていうパターンが多い気がする。
まぁ絵が可愛いしかっこいいから受け入れられるけどもう少しひねりないかなぁと思うby 匿名希望-
クール
主人公の彼がクールでカッコいいです。出会った事はチャラ男だったのが幼馴染と久しぶりに出会って変わっていく王道なストーリーですがきゅんきゅんしちゃいました。
偽装結婚だけど、本当は最初からヒロインが好きだった……あるあるな内容かな?と思いつつも0ptで読めたので試し読みをしました。
絵が可愛い、ヒロインの女の子は純粋で前向き。
そして女の子なら誰もが夢を見るようなシンデレラ扱い!
2人が結ばれるところまで読みたい読みたい…焦らされているうちに全巻一気読みしてしまいました!!(笑)by 匿名希望-
内容がとてもいい!こういったのはあまりないので続きがとても気になる!八重もたっくんのこと好きなのバレバレで見ていてとても可愛い!
すきー
いいなー
うらやましいなー
私も派遣だから
気持ちはとてもわかる〜
お金持ちと結婚したい〜
何にもしたくないー
家事はするけど
放置されてでも愛されて
こんな都合の良い話ないか!
誰かいないかなあby 匿名希望-