いいと思います
職も家もないアラサー女子が、イケメン金持ち同級生とひょんな事から 一緒に住む。。。というよくある話 笑
でも、やっぱり こういうのが女子は大好物です笑by 匿名希望-
偶然幼なじみだった二人が出会って。格差のある二人がお互いの利害が一致し一緒に住む事に。お互い惹かれて恋愛に発展しそうな展開が気になり、キュンキュンしちゃいます!
家も仕事もなくなったところにイケメンで一流建築士の幼なじみが現れ‥というお話。なかなか思いが通じ合わないけど、幼なじみの彼がカッコよくてドキドキしながら楽しみに見てます。
うっかり課金
ストーリーが気になってうっかり課金してしまいました。イケメンばかり出てくるし、八重ちゃんモテモテだし。ありえないけど読み進めてしまいました。まだまだ続きが気になります。
面白い〜
毎回Hなシーンはあるものの、最後まではお預けで、お試しで読んでみたけど面白い。旦那さんとの出会いや馴れ初めが気になる
女の子の憧れの全て
イケメン、金持ち、仕事できて、優しくて、エロい…女の子の欲しいもの全て与えてくれます。こんな彼がほしいです。彼女が鈍感過ぎるのが、ちょっと気になりますが。
by カスタードプリン-
エロまでの展開が早くてちょっとわざとらしさがあるけど、男の子がかっこいいのでアリ♪はっはっはっー(*´∇`*)
おもしろい!!
おもしろくてどんどん次が気になるー(笑)
たっくんがかっこいいし、八重もかわいいので見ていて飽きません!by 匿名希望-
幼馴染と再会→うそ婚→本物婚
いつの間に、たっくんは本気になったのか?
初恋だったのはそうだろうけど…
その部分に少しひっかかる物はあったけど、物語の展開がすごくよくて、引き込まれるように読んでしまいました
次々とふりかかる障害!
早く2人の気持ちが通じあって結ばれて欲しいと思いますby テンくうラン-
こんな夫が
こんな素敵な夫がいたらいいのになと
想像なんども想像してしまいました
多分相当大好きなんだろうなぁ、羨ましいby 匿名希望-