なかなか
なかなか先に進まない話ですが、(笑)
でもこんな話が好きなので、長々読ませていただいてます!最初の方が1番好きかなby 匿名希望-
今のところは
可愛い。ありきたりな内容だけど、絵も見やすいのでサラ〜っと読んじゃう。
たっくん。近くにいて欲しいわ、あんなイケメン。まだ10話までしか読んでないけど…もう少し読み進めたい作品。by まるまるたん-
絵に立体感がなく下手だし、話もありきたりすぎてなんだかなー。
どっちもレベル低すぎて絶賛コメントが全部嘘くさいから今後見かけても読まない。以上。by 匿名希望-
王道少女漫画の展開でおもしろいです。
登場人物が社会人の設定もいいポイントですが、夢あるなぁという感じです(笑)by 匿名希望-
鉄板
はじまらない男女の関係にじらされじらされ、それを楽しむのもいいです。
イケメンで優しいパートナーに恵まれる少女まんがの鉄板です。by 匿名希望-
ドキドキの連続
結局好きなんじゃない?と思わせながら、違うのかなーと考えたりしてしまう。
甘く切ない、て表現がぴったりです!
1話見るとやめられない、止まらない♪by 匿名希望-
ハマります!
更新が待ちきれない!一気に読みたい!月がけ読み放題プランほしい
カッコいい
幼なじみに拾われて、一緒に住み、偽装結婚をさせられるんだけれど、男性がかなりカッコいいです
いいな、良いなぁ、このシュチュエーション!!
最初はその気がなくても、絶対惹かれてしまうと思いますby 匿名希望-
素敵
漫画の絵も綺麗で素敵で良いですが、漫画のストーリーもいい感じで次から次へ読みたくなります。こんなうそ婚もいいですね
by サラのうえ-
たっくんがカッコいいです。最初は嘘で付き合っていましたが、徐々にお互い惹かれ合い、婚約の流れになりました。まだ作品は未完ですが、やや後半からダラダラ感が出てきてしまっている感じがします。
by かねたんくーたん-