ドキドキ…
彼のオラオラ感がセクシーで好きです(^^)彼女も可愛い♪たまにエッチなところも良いです♡キャ〜ってなります(^^)
続きがきになります!
絵もきれいだし、八重がとっても可愛いです。
匠の嫉妬もキュンキュンしちゃいます。
二人がどうなっていくのか楽しみです!by たなもち-
セレブ系ハマる!
御曹司や、社長といきなり結婚生活から始まる恋愛ストーリーは憧れストーリーです!
絵もナチュラルで、とてもキレイなので読んでいて素直にストーリーの中に入れました。胸キュンが止まらないです。by 匿名希望-
八重がセレブに染まらないのがすごい❗
職なし、家なしの八重がセレブな匠と一緒に居て、ブランド物とかエステに行ったりとか甘やかせてもらってるのに、それに染まらず変わらないのがすごい。
匠も言葉には出さないけど、八重を思ってるし、少しずつ惹かれていく展開が好き。
このままいい感じの距離感で幸せになってほしいです。by 匿名希望-
現実にはあり得ない、シンデレラストーリーと思いきや……。読み進めていたら、あっという間に虜になりました。彼がカッコいいこと!八重ちゃんも一途で頑張りやさんは詠んでいて応援したくなっちゃいます!
by ぴい助ちゃん-
良い!!
なんだかんだ課金してまで今出ている全話読んでしまいました……
王道ストーリーっぽくなく毎回楽しめて読める!by 匿名希望-
むむむ
たっくんはもともと八重のこと好きだったのかと思えるくらいな展開なんですけど。
ま、ホント入籍してないで結婚って言ってもこんなに有名人だからバレるんじゃないかと思ったりしたけど、ま、いいか。by 匿名希望-
やばい
めちゃくちゃ、絵が好みです
特に匠くん、表情とかぜんぶいい
漫画なら徹底的にやってほしい笑笑
女子のポイントすべてつまってます!by 匿名希望-
久しぶりに続きを読むのが楽しみな漫画に出会いました!できればこんなウソでも振り回された結婚をしたいです(笑)
一気に購入
読み始めたら止まらなくなり一気に購入しました。たっくんはかっこ良すぎるし八重ちゃんは可愛いし、胸キュンをご希望の人にお勧めです。