いやいやイケメンすぎでしょ。でもいきなり契約破棄はひどい〜主人公に迷惑けけたくないとかだろうなんだけどさ、辛すぎ。早く続き読みたい!
by mmmmmmx-
内容は王道かな?家も職も同時になくして絶望している中、建築家として成功したイケメン幼なじみと再会して無償でアパートを貸してもらう代わりに婚約者のフリをしてほしいなんてそんな上手い話あるか!って思うけど、やっぱり王道は面白い。
無料分だけ読みました。
幼馴染み、婚約者のふり、ありがちな話ですか絵がかわいいです。
男の子もイケメンでいいですね。by 匿名希望-
たっくんがカッコいい!早く2人がくっついて欲しい。あんなにイケメンで優しい人はなかなかいないしかも仕事もできるし!言うことないね‼︎
この先は
とてもさきが気になる
偽装だからなのか
純粋に恋愛をしてるからなのか
悲しい別れじゃない限り
応援したい物語久々に
みたきがします
是非皆んなにみて欲しいなあ
衣装も可愛いくて好きですby やね-
無職家無し女が幸せになる!?
いきなり職を失い、それに伴い家も失って途方に暮れてる時に、幼なじみたっくんとの再会。知らない間に超エリート有名人になった彼に拾われて…?続きが気になりサクサクよめますよ〜 どーせ両思いやん!ってにやにやしながら読んでます!
by ことりきんぐ-
ストーリーはおもしろい。匠の性格もよく現されてて楽しめる。だけど、絵のぎこちなさはどうにかならないものか。
無職の主人公が建築士の幼馴染にまた偶然あい、シンデレラストーリーで面白い。相手役もカッコ良い。これから楽しみ。
5話まで無料で読みました。
なんとなくで読みはじめましたが続きが気になります。
八重が現状をどのように思っているのか、どうしたいのか気になります。
別の理由もあってとりあえず6話は読みたいです。by 匿名希望-
一気読みしちゃきました〜
幼なじみで結婚って報道流れて親には何と??とか、そこまでしといてまだ偽嫁って言ってるんかい!とかツッコミどころは満載なのに、出てるとこまで全部読んじゃいました〜たっくんかっこいいし優しいしちょっと意地悪なのもいいきゅんきゅん❤️八重ちゃんもかわいいよー。優しくていい子。んでやたらモテるのね笑意地悪が出てくるのは気持ちが疲れちゃうから、こう言うの好きです。