かわいい
絵がかわいくてきれいで、読んでいるうちにストーリーにひきこまれます。育児の合間に現実逃避しています。
匠のチャラさと一途な思いにキュン
男女の幼なじみってこんな感じ!?出会った頃は匠のチャラさもいいんだけど、そのなかに垣間見れる一途さがめっちゃいいんです😆
幼馴染からのこの展開いいですね!私もこんなハイスペック男子に出会いたい。そしてめっちゃ一途。とても良い!
はまってしまう予感
絵がすごくきれいだなと思って読み始めました。まだ途中ですが、仕事ができて強気なたっくんにはまりそうな予感がすでにしています。
たっくん。。。
私もアラサーなんですが空間ファッショニスタのたっくんに拾われたいです。よし!一人暮らししよう。by 匿名希望-
少し回りくどいけど、こんなに真っ直ぐに愛されたら、きっと間違いなくしあわせになれるに決まってる。続ききなる
偽装夫婦
家も仕事も失ったヒロインと仕事で大成した元幼馴染が、衣食住と女避けの利害の一致のために夫婦のフリをする…。大雑把に言うとそんな感じです。イチャイチャモードになっても、仕事の邪魔が入る事も…。お約束ですね。これからどうなるか楽しみです。
by rinrin2-
全話購入
無料で読み始めたら、続きが気になっちゃってどんどん購入。いつの間にか全話購入してました。
絵もとてもかわいく、見やすくて読みやすいです。by 匿名希望-
面白いけど…
男性キャラの絵が違和感があったりして、なかなかストーリーにのめり込めませんでした。
ファンの方には、すみません。by 匿名希望-
たっくん格好良すぎる!クールなのに八重ちゃんに対する態度が優しくてホッとする
早く結婚してほしいな!by 匿名希望-