シンデレラストーリー
家も職も失った八重の前に幼馴染みがお金持ちのイケメンになって現れた!
嘘の契約婚から始まる純愛ストーリーは
ありがちだけど これは無理なく読める当たり作品ですby 匿名希望-
こんな都合のいい出だしなんかあるかーい!思っていたけどそれが少女マンガですよね。お楽しみはこれからってことで!
たのしー!!
一気に読んでしまいました。
かなり俺様的な感じ…。
好みの俳優さんと女優さんでドラマ化なんてあると絶対楽しいと思う!by 匿名希望-
絵も話もハマります☆
無料配信分を読んだら凄くハマってしまい、単行本も5巻まで全部揃えてしまいました♡5巻の特装版もオススメです!絵も可愛くて綺麗だし、たっくんカッコ良すぎて大好きです(*´ω`*)八重ちゃんも素朴で可愛くて♡応援したくなる二人です!!これからもお気に入り登録して更新され次第即読ませて頂きます。(๑˃̵ᴗ˂̵)
いいです!
あまりこう言うシチュエーションでモエモエになったことはないのですが、しっかり楽しませてもらってます!いつも有難うございます!
いい感じに
最後までのストーリーが気になります!次々読みたくなる!エロは具合もちょうどよい感じです。
絵も雑な感じじゃないです。by 匿名希望-
めちゃめちゃハマってしまった!!!個人的に絵が好きだな〜。早く続きが見たくてたまらないです!!それにしてもたっくんイケメンすぎる。こんなイケメン現実いないよな〜。笑
うらやましい
とにかく羨ましい話。イケメン金持ちと出会って気に入ってもらえちゃう普通の人がってゆう設定が楽しすぎます。
やっと!?
ウソ婚から始まった関係だけど、本当はたっくんは、八重のことをずっと想っていたのでは。
1回目のプロポーズの後は、「えぇっ!」って展開でしたが、2回目のプロポーズは、今度こそ「本物婚(??)」になるといいなと思います。by forestgreen-
たっくん、かっこいい!
オレ様的なところも、優しいところも、八重をすごく大事にしているところも、素敵です。
羨ましい。
続きが楽しみです。by 匿名希望-