評価高いだけある
レビューが良いので読んでみましたら面白くてはまりそうです。こんなシンデレラストーリーなかなかないですよね。俺様でえっちな幼なじみ君が時々優しくてきゅんとなります。
少女漫画の定番ですが、胸キュンです
少女漫画の定番、お互いに何気ないところから始まり、一緒に過ごす過程で惹かれていくストーリーです。
分かってはいるものの、ついつい読んでしまいます。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
たっくんやばい
空間のファッショニスタ、やばい。
イケメン過ぎてやばい。
でも、八重の普通の感覚がたっくんには必要なのかもなぁby 匿名希望-
面白い!
無料分でハマり40話まで楽しく読んでいます。たっくんのヤキモチや独占欲にドキドキです。この先も楽しみです。
by HITO−M-
無題
無料配信部分を読んでその後も気になってしまったので購入して読んでます。絵も可愛いし主人公の女の子に交換もてます。久々に気に入ってます。
とりあえず
とりあえず無料分と思って読み進めてたら面白くて課金してた(笑)
絵も素敵だし設定もすんなり漫画として受け入れられるし、頑張れ八重!って感じで私のレギュラー入り決定しました。by 匿名希望-
読み始めて結局、毎日無料の筈なのに、一気読みしちゃいました。
幼馴染だけど、出会った時の勝ち組負け組。
その後の2人の速度楽しいですね。by 匿名希望-
絵が好きです‼️
ドキドキ、ハラハラさせられました‼️最初から読んでて。内容が気に入ったので、最後まで読みました‼️良かったです‼️
by みきのりへい-
たっくんに毎回キュンキュンさせられてます!!!
わたしもこんな人と出会えたらなあって毎回思います笑笑
とりあえず読んだほうが良いです!!!
めちゃくちゃキュンキュンです!by 匿名希望-
かっこいい✨
匠、かっこいいです✨
少し強引なところや、ヒロインがピンチの時には助けてくれるところなどが。
玉の輿ヒロインが羨ましい。by 匿名希望-