無料分読みました。
絵も綺麗で読みやすかったです。
主人公の幼なじみは、モテモテですね。
話の展開も面白かったです。by 匿名希望-
先が読みたい
昔読んだ王家の紋章的なエピソードもあって現実離れした内容でもおもしろい。先が読みたいので更新が楽しみです
気になります。
無料分で読みましたが、設定はよくありそうな感じですが、絵が好きな感じで相手がかっこいいので続き読んでみたくなります。いま、ポイントがないので、揺れています(^_^;)
内容、絵共に好きです!
ありそうでなさそうな内容の展開がたまらなく好きです!絵もキレイで好きなので一気読みしました!落としてくれるところと上げてくれるところと本当にうまいと思います。
たっくんやばいくらいイケメンです
ちょいエロくらいですが、ちょっとSっ気あるたっくんが、やたら好みで参ります。
早く続きがみたーい(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)by まーちゃん0205-
ときめきます!
俺様系、偽装結婚などなど、良くある設定ですが、絵が可愛くて、とにかくたっくんカッコイイ‼︎まだ読み始めたばかりで、2人の仲はなかなか進展しませんが、そこも含めてときめいて、次が読みたくてたまりません。
幼なじみが…♡
無料で読んでみて、ついつい追加購読しいゃいました。
王道なストーリーではあるけど、毎回ちょっと焦らされて笑、いつのまにか引き込まれてる笑
気になるので、完結してから、一気読みしたいです!!by 匿名希望-
無料までしか読んでいませんが、幼馴染みの二人が出会い、同棲嘘の結婚。とても面白かったです。この先どういう展開になるか楽しみです。
ドキドキしながら読んでます。
ハイスペックな幼なじみとの再会、元カレ、偽物夫婦……てか、プライド高いわ、鈍感だわ、考え過ぎだわ、結構やきもきしながら読んでます!
でも、それも楽しい。
胸キュンにちょっとエロいスパイスが効いてて日常退屈してるオバチャンには面白いです。by 匿名希望-
理想!
久しぶりに会った地元の男友達がイケメンになってる!
仕事で成功してる!
好意を持ってくれる!
ハラハラする要素がないわー。by チーズ春巻-