2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
胸キュンラブストーリー
イケメン建築家で成功を収めモテモテの匠が、幼なじみで無職宿無しの八重と一緒に暮らし、「嫁」として周りに紹介。
匠と八重はラブラブな関係になっていき、匠のジェラシーが爆発するがとにかくラブラブなシーンでいっぱいの胸キュンストーリーです。by ジュリアロ-
最近よくあるスタートです(笑)
内容もオーソドックスだけど、まあ絵も悪くないし結局最後まで追いかけてしまうと思います。by ゆきだるま❄︎-
甘い!
王道の偽婚からのラブストーリー。たくみが俺様キャラで八重を引っ張り回す感じは好きではないのですが、本当は昔から好きだったんじゃん?の匂わせは好きです。
by とーますまん-
ハラハラドキドキ
彼の行動からささて、どこまで本気かどうか分からないけど、とにかく面白いです。今後、無事くっついてくれる事を期待します!
by サラーム-
匠くんがかっこよすぎる。八重は、はじめは嘘の結婚相手だったけど、実は匠くんは本当は八重のことご好きで…もうキュンキュンが止まらない!
by ぱんだじろう-
とても気になったので、つい購入してしまいました。
とってもドキドキさせられる展開で続きが早く読みたいです。by みーこぴ-
ドラマで見て、漫画の描写の方が可愛くて読みたくなりました!どんな展開になるのか、ある意味また違った形で楽しめそうです!
by みちのはな-
幼なじみからの急展開
偶然に再会したところからの急展開でしたが、たっくんの俺様ぶっても彼女に対する一途さを読んでいくと、実は偶然ではなく探していたのかも?といろんな妄想が飛び交いながら読んでました。とにかく面白い!
by のほほんまつり-
素敵です!全女子が憧れるシチュエーションだと思う。タワマンにすめて羨ましいです。読んでてドキドキするし、かっこいい…
by るさはらん-
こんな事あるのかな
こんな事あるの?まあ漫画の世界ならなんでもありか・・・でも続きが気になる・・・楽しく読み進めていけるのでおすすめです
by ごまらん-