広告から来て無料分だけ拝読してみました。シチュエーション的にはありきたりと言ってはなんですが、これからどうなるのかは気になるところです。
絵がキレイ
幼馴染み設定の話し好きには、ドンピシャです。モテモテイケメンが、ウソでも自分を嫁のふりして接するなんて、シンデレラストーリー。このまま好きになっちゃうの間違いなしです。
by 小虎ぽち-
無理やり
無理やり感が半端ないけど、本当に好きならごっこをいつまでもやってないで、そろそろ本気を見せて欲しい。
幼なじみの恋愛
たっくんと八重ちゃん…なかなかお似合いの2人です。でも幼なじみで恋愛に発展するのかな?自分じゃありえないかなぁと思うけど、たっくんと八重ちゃんみてれば、ありだなーと思いながら読んでます。
偽装結婚をすることになった幼なじみのお話。実際は偽装結婚なんてありえないし厄介だしうまくいくわけないんだけど、漫画だから読んでいて面白いです。たっくんがどこまでヒロインのことを思ってるのか、いつから⁇とか気になります。
2人が結ばれてくれたらいいな。by 匿名希望-
こんなことあるー?
こんな強引な関係でも、こんなカッコいい人とかわいい人がカップルなんて、すっごいお似合いでうらやましー🍀
絵が綺麗で読みやすい
絵がとてもキレイ。ドキドキするところや、盛り上がりを上手く表現されているのでワクワクしながら読みました!
お互いの幼友達や親が出てくるところを早く読みたいです!by 匿名希望-
大人の…
大人の幼なじみの恋。
学生の恋愛とはまたしても違って、駆け引きやすれ違いにドキドキしています。これからどんな展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望-
いいんだけど・・・
絵もかわいいし、ほどよくそれぞれのライバルがいて、楽しく読めます♪
Hシーンは中途半端というか、なんかウソっぽい?感じがしますが・・・
でも続きも購入していきます!by かお~り-
最高王子💕
たっくんかっこいい😆💕💕
こんなはいスペック男子がいるなんて同窓会があれば絶対いきたいo(^o^)oby 匿名希望-