お金も住む所もなくなった主人公が、セレブになった幼なじみに拾われて、偽装結婚する話
最近よくあるストーリーなんだけど、なんだか続きが気になって読んじゃう
たっくんと気持ちが通じ合って幸せいっぱいだったやえちゃんだったけど、このままで終わるはずも無く別居に離婚に色々あります
やえちゃんが可愛いby yomi5013-
かわいい
とにかく絵が可愛い
展開も好きやし俺様もすき
タワマンとかすんでみたいわー
逆の立場で楽しんでますby なかかーん-
実際にはないな〜とは思いながら、あったらいいなと入り込めるシンデレラストーリーです☆
たっくんが本当は昔から好きだった、と言う展開希望!by 匿名希望-
無料配信を何気なく読んで、課金してしまった…。
絵もゴチャゴチャしてなくて綺麗で見やすいですし、話も有りがちなんですが胸キュンシーンがありついつい読み進んでしまいます。
まだ最後まだ読んでないので、今後の展開が楽しみです‼︎by 匿名希望-
絵が気になって読んでみました。
いやぁ、2人とも、かわいいし、かっこいいしウソかホントか悩ましい感じが気になります!by 匿名希望-
幼なじみの再開と偽装結婚。
展開的にはよめるけど、ひかれてついつい読んでしまう!
たっくんがかっこよくてうらやましい。by 匿名希望-
キュンと!
毎回キュンキュンしてしまう!なんとなく暖かいもちになれる漫画!八重ちゃんがまた可愛い!押しきられそうで押しきられないのがまたたまりません!
やだ!おもしろい!
こうゆう幼馴染みほしいひとはたくさんいるでしょうに。家も職もないなんて本当に辛いときに手を貸してくれる人との出会いは大切にしてほしいですね。by 匿名希望-
家無し、職無しの八重と幼馴染のイケメンの一級建築士の女癖悪彼の話ですが
八重さんラッキーなの?
まだ10話までしか読んでませんが
結ばれそうで結ばれない…
焦ったい!
ですが、お幸せに…❣️by 匿名希望-
タイトルが気になり無料分を読んでたくみと八重の先が気になります…レビューを見てどうしようか迷ってますが。でも気になってしまうから購入してしまうかも!