毎回ついに?!ってなるけど、しない(笑)かなり焦らされている感じがある。今はまだ飽きてないけど、毎回こんな感じなのかなぁ?!もっと話が深くなることわ期待!
たっくんがー、かっこよすぎて、でも内面は優しいってー感じでー、メロメロになっとります。続き読みます。
by かっちんちゃん-
幼なじみ
幼なじみと再会して、家提供の代わりに、嫁役頼み!?パーティで入籍発表でネットニュースへ!まだ諦めない女の子達はドンドン積極的⁉︎嫁役でパーティに参加したら、前の同僚が!色仕掛けと言って暴言!そこに現れたのは?これから楽しみ♪
たっくんがかっこよくてどきどきです!!
ちょっとギャグっぽいとこもあったりで、読みやすい作品でした!!by KOOK-
絵もキレイでドロドロした内容でもないので読んでて気持ち良かったです。主人公にもとても好感が持てます。
早く続話を読みたいです。by 匿名希望-
よかった
非現実的な感じのような現実感あるような
妄想が膨らむ作品でした!
えーっておもったりやばってなったり!by 匿名希望-
良い
羨ましい限りのお話ですね。玉の輿になってみたい。。。幼なじみだてて気心も知れてるし、安心して読めます。
幼馴染と出会い、その彼から周りの会社関係の人達に結婚してるよう芝居を頼まれ・・・。彼がとっても積極的で主人公の女の子のことホントは好きなのかな?って思ってしまう。まだ途中までしか読んでませんがこれからの展開が楽しみ。
癒し
ドキドキする恋心。何かありきたりかもしれないストーリーだけれど、こんな恋あれば良いなと妄想する。疲れているときに読むと丁度良いくらい私は癒される。
たっくん〜!ってなる場面が
めちゃくちゃある!!
らぶらぶになるまで結構問題に
ぶつかるけど、お互い想いあってる
のがいいなって思う!!by 匿名希望-