絵が綺麗で読み始めました。
29歳で職なし家無しなんてありえない?
でも絵が可愛くて課金してしまいました!
ハッピーエンドになるのかなぁ?
続き楽しみです。by 匿名希望-
本当の恋
擬装結婚から始まった恋になるのかな。
まだ途中だけど、エロいシーンが多すぎる(笑)
マンガらしい夢物語なので、感情移入せず、ラフに楽しく読めますよ。by 匿名希望-
素直じゃないなぁ
最近、このような『小公女』スタイル(ドン底の生活から一転ゴージャス→いろいろ学んで成長する)の話が多いような…そこは女の環境適応力で難なくカバーされている。コレがメンズでは面白くないのが不思議
たっくんは、女性関係精算の為に、偶然再会した幼馴染みの八重に、ニセ嫁になってと頼んだけれど、本当は前から八重のことが好きだったんだよね?
進みそうで、進まない関係に、焦らされるけど、たっくんはイケメンだし、八重は可愛いし、読み進めてしまいました♡by 匿名希望-
八重と匠…名前がキラキラしてなくていいです!しかも、八重がたっくん、と呼び続けてるのも、私の中ではポイント高いです。
ウソ婚とかいうけど、すぐにくっつくんだろーな、と思いながら読み進めましたが。くっつく気配も身体だけ、というわけでもなく。お互いの気持ちの変化が描かれているので、マンネリもせず。
元カレがでてきたところが匠の想いが出てた感じがします。
プロポーズのところで終わってるので、続きはまた課金しようかな…と思っています。by ぽにょぽにょ★-
まだ無料分しか読んでませんがキュンキュンする!購入しようか考えてます。続きが気になるー!どうしよー!
家無し職無しの主人公が偶然出会った幼なじみのたっくん。ほんとに偶然?って思ってしまう。たっくんがなんだかんだ主人公の事を好きなのでこのまま幸せになってほしい
!!!
たっくんかっこいいですね!あんなに愛されるのいい!あんな恋愛してみたい!きゅんきゅんしちゃいました!
キュンキュン
します。あり得ないくらいに幸せな気分に浸れます…身近に近いことが起こったので親近感が沸くので、ますますキュンキュンしちゃいます。続きが楽しみです。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。
家を無くした主人公を助けるイケメンな友達。
その彼とウソ婚。
まだ二人は心通わせてないですが、
どうなるんでしょう。楽しみです。by Yasssan-