ストーリーは女の子の夢が詰まったようなシンデレラストーリー。イケメンで若い建築家しかも事業に成功して存分に
    ぜいたくな生活をもたらしてくれるみたいな・・・ただ、16話迄読んで細部で気になるところがあります。
    英語が話せる設定だけどI was called って不自然。I got a callならわかるし、ハイティー文化というのも少し違和感。ハイティーと言うのはあくまで家庭でのダイニングテーブルで頂くカジュアルなお茶の意味。ここはアフタヌーンティー文化が正しいのでは?もう少し細部まできちんとワードチョイスをしっかりしてほしい。そういうところで薄っぺらさを感じてしまう。

感情移入が少ししづらいかな。

展開もキャラクターも、丁寧に作り込まれた氣がしないので、読んでいてもあまり感情移入ができませんでした。

実は

実は好きだったんだよね、、ずっと、小さい頃から、、で、いまがチャンスって感じだったんだよね、、まぁ、いいか

うーん(゜-゜)

最初はスッキリ収まる二人だと思ったけど、彼が自分勝手すぎて、彼女が振り回されてる気がします。相思相愛に思えるのに、彼の中途半端なアプローチが、誂ってるとしか思えない。先の展開が読めない。幸せになってほしいのにね

エロ漫画

単なるエロ漫画だった。キュンキュン求めてたけど、出来過ぎ男の単なる欲求強さにげんなり…。無料話は読んだけど、これ以上はもういっかな。

高レビューに惹かれて読みはじめましたが若い子向けなのでしょうか。設定、ストーリーがあまりにも突飛で無理がありすぎるような気がします。

子供向け

まあ〜おとぎ話だわね、都合の良すぎる話。流されっぱなしのリアリティなし。主人公にどれだけ魅力がないのに不思議不思議。

無料話数が、あるので、読みました。絵が、かわいいです。イケメンもいいです。今後の展開が、気になります。全話無料が良かったです。

現実味無し

現実味無い話だな…と。主人公は普通の女性で相手は仕事できる金持ちイケメンになった幼なじみと都合の良い設定。幼なじみで初恋だったとしても賢い金持ちイケメンが流される頭悪い女に執着するだろうか?って感想です。絵は綺麗めで読みやすいので残念。

相手の男が気持ち悪い

無料で読めるマンガを探したら、たまたま出てきたので、見てみましたが、全く共感出来なかったです。( ̄▽ ̄;)
    とにかく相手の男が気持ち悪い、自信過剰のオレ様タイプ。今どきの若い女性は、こういうのが好きなんでしょうか?
    金持ってて、顔が良ければいいってもんじゃないでしょう。
    ちょっと読んだだけですが、これ以上読まないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全342件