漫画の世界
漫画によくある感じのお話ですが、うらやましく、こちらも恋したくなりますねー。ベタですが、こんな王子様に1度で、いいから会いたかった。
たっくんのドSっぷりとイケメンぷりとドストライクで飽きません。こんな完璧な男と一緒に住めてうらやましい。女の子もガツガツしてなくてイヤミが無いから好感持てます。
絵が気に入って読み始めました。長い…。
でも、かわいいから読み続けています。家も職も失って、たまたま幼なじみのたっくんに拾われ…いかにもマンガって感じが、私は好きです。by 匿名希望-
偶然の出会いで、家がなくなった八重を、拾ってくれましたが、
展開もそんなパパッと進むことなく丁寧に進んでいます。
たっくんの気持ちがいつからどうなのかこの後出てくるのか分かりませんが。続きが気になりポイント追加していました。
楽しみです‼️by 匿名希望-
いきなりイケメン幼馴染に道で出会うなんてちょっと都合良過ぎたり、展開が早かったりするけど、でも俺様な感じでグイグイこられるとキュンとします!
面白いです!今後の展開が気になるので購入したいと思っています。絵も好きです。ハッピーエンドにしてくださいねー。
面白い!
本当に好きなシチュエーション(>_<)
幼なじみの大人になった今!
平凡な自分とは住む世界が違いすぎる彼との偽装だけど結婚生活!
優しい彼と、それに戸惑う自分。
この先、お互いの気持ちの変化に注目!by PELO-
王道のシンデレラストーリー
家無し職無し彼氏無しからの→イケメン幼馴染で金持ち社長の偽妻へ。始まりは女の子の憧れを詰め込みまくった感じだね。いろいろぶっ飛んでるけど、こんなふうにハイスペ男子に愛されるとか、漫画ならではの醍醐味だと思う。たまに作画崩れてる時あるけど、たっくんひたすらカッコいいし、八重も前向きで明るいところが愛らしい。会話のテンポも良くてクスリと笑える。周辺の登場人物がクセのある人が多くて展開が読めない(淳さんは敵なのか味方なのか分からない…)ところも引き込まれる。さて、たっくんは本当に無一文となったのか。どこまで裏があるのか。続きが気になるなあ。
by fumitsune-
定番なんだけど…
幼なじみ、再会、セレブリティ、嘘から始まる、、、よくある展開なんだけど、主人公の八重ちゃんが可愛いしイイ子だし、何よりたっくんがカッコいい!!女子はみんな好きな展開、一度は夢見る展開なんじゃないかと思う。
こんな夢のような再会が?こんなセレブリティな展開はあり得ないでしょ?でも漫画の世界だからありあり。全然OK!!妄想、憧れの世界を爆発させてキュンキュン&ムフムフと楽しめる作品ですね。by 匿名希望-
最近このような偽装結婚やウソお付き合いの作品をたくさん読んでいます。現実離れしたシチュエーションがかえって面白く、課金継続決定です!
by ななえいと-