八重の生真面目さや純情さ、普通の感覚がとても好感が持てて、可愛いです。
そしてそんな八重に惹かれているであろう幼馴染みのたっくんもカワイイです。
なかなかコトが進みませんが、それはたっくんが八重の事を大切に思っているからだと感じるので、そんな展開も悪くはないです。
絵も綺麗で、男女ともに可愛い&格好いいので、とても読みやすいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、続きが気になっています。こんなに愛されて素敵なキメ台詞言ってくれるなんて幸せですね。
嘘から始まる幼馴染との結婚生活。
実は子供の頃から主人公の事が好きだったんじゃないかな。まだ完結してないので続きが気になります。by 匿名希望-
凄くいい
最初はタイトルからあんまり期待してなかったけれど、読み進めていくうちにどんどんハマっていってました😅
たっくんがかっこよすぎ!!ダミーで結婚となったけど、元々、八重ちゃんのことが好きだったのかな 無料分を読んで、先が気になるので購入します
おもしろい(^^)
まだ読み始めたばかりだけど、ハマりそうです。絵のタッチも爽やかなので読みやすいし、わかりやすい内容の設定なので好きです。
幼馴染もの。ありがちなストーリーなんだけど面白いですね
ついつい読んでしまいます…
キュンキュンしてしまいます…
絵も可愛いし続きが気になりますby 匿名希望-
2人の仲が…
なかなか、仲が進展しないストーリーで少し引っ張りすぎな気もしましたw 絵が可愛いから読みたいですがもっと早く深い仲になってもいい気がします。
すごく面白いです!
ドキドキキュンキュン間違いなし☆
おすすめです(ノ´∀`*)
久しぶりに全話読みたいとおもった☆by 匿名希望-
ハマりました
ハマりすぎて一気に1,000円も課金して読んでます笑胸キュンが止まらず、早く全巻読破したいくらいの勢いです笑
by hman-