イケメンの同級生との再会、そして妻役をお願いされて。その同級生は、会社の社長だし誘ってくるしで話がうますぎる!でも、それが女性の夢なのかも。ときめきます。
by たこえり-
偽造結婚の行く末が気になる!
無料話分のみ読みました。突然職も仕事も失ってしまった主人公。ひょんな事から幼なじみの住むタワーマンションに住む事となるも、強引な俺様気質な幼なじみに連れ回されてばかりで…⁈この先どんな展開が待ち受けているのか楽しみです!
もてすぎな主人公
一気に読んでしまいました。
現実離れしたストーリーですが、
マンガですから!胸がキュンしたい方におすすめな作品です♪
続きが気になります!by 匿名希望-
ああ、たっくんがよすぎます
嫉妬心もたまらない
そして八重ちゃんが可愛いので、なんか回りにちょっかい出され過ぎでも納得してしまう(笑)by ぐじょこ-
面白いです。とにかく、絵が綺麗です。あとは作家さんのクセがよく出ているので、好きな人は好きな作品だと思います。
by はるぽん/-
ウソから生まれるもの
ウソから生まれるものは、やっぱり昔から言われる瓢箪からコマ、古すぎますがこれしかないかなぁー、違うかなぁ、どうなるかなぁーとワクワクする作品です。
絵がとても可愛い。たっくんもかっこよくて好きです。幼なじみっていう設定が好きです。たっくんとのこれからの展開が楽しみです。
すごく可愛くて純粋で
キュンキュンしてます。
絵も可愛いし男もイケメンで
見てて楽しいです。今後も
期待してます。by 匿名希望-
嘘が
嘘が本当になれば良いなと思ってしまった。幼馴染のタックンが素敵な男性に成長していて、女の子除けの嘘の結婚が本当になれば良いなと思ってしまった。
どんどん読みたくなる
読んでいてどんどん読み進めたくなります!
ありえない始まりだけど、読んでいて楽しめる。たっくんがとにかくかっこいい。by 匿名希望-