【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(191ページ目)
どきどき!
家も職も失った
アラサー女子( ´•̥ω•̥` )
そんなときにめっちゃばりばり稼いでて
建築士というカッコイイ職についてる幼なじみにあうとは!
神展開ですね!!by 匿名希望-
シンデレラストーリー?
お金持ちの社長に見初められて
戸惑いながらも、甘い関係にうっとりしている主人公がとてもかわいいです。by 匿名希望-
絵がキレイです!たっくんもカッコイイし早く続きが読みたいです。これから二人どうなるのか、結局お互い好きなの?
幼馴染でよくある設定のお話かなぁと思ったけど、絵がとても綺麗で可愛くて、八重の心情がすごく丁寧に描かれていて、どんどんお話に引き込まれていきました。
八重の純粋なところがすごく可愛くて、好きで、匠の八重に対する接し方もすごくドキドキします!
匠は八重のこと初めから好きだったのかなぁと思ったけど、番外編で偽装結婚当初はそんなでもない感じがしたので、どこでどう変わったかがとても気になります!
匠がほんとにかっこよくてかっこよくて、八重に対する気持ちむき出しなところがすごくときめきます!by 匿名希望-
はまって、読んでます!
2巻めからの、タッくんの気持ちの変化の表し片が、好きです。シンガポール編は良かったわぁー元彼や、友達に妬くタッくんに萌えます!最初から結末はわかっているけど、なかなか結末にいかない....今はドバイでラブラブかと思えば、王子様登場って....まだまだ終わらない!
by 黄色いハンカチ-
イケメンに仕事できる男で羨ましい!彼女にやきもちやいたりたまに優しくするのを楽しみによんじゃいました。
かっこいい!
主人公は凡人、彼はできる男、でも実は溺愛されているという、ありがちなストーリーですが、ハマります!全て買ってしまいました!
番外編が…
幼馴染とのウソ結婚からの本気の恋愛、ラブラブで素敵〜✨と思っていたのに、本編の間に入る番外編「ウソ婚直後の匠目線」とその中の回想シーンの意味深な匠の表情とセリフが気になりすぎる…‼まさかハッピーエンドじゃないの⁉
一気読みしたけど完結してなくてモヤモヤドキドキです。by 匿名希望-
王子様
こんなストーリー女の子なら
憧れちゃいますね。
ハラハラドキドキ読ませてもらってます。
続きが早く読みたい一冊です。by 匿名希望-
主人公可愛い
幼馴染と偽造結婚、よくある漫画のお話かな?と思って読み始めたら面白くてハマりました。主人公は素朴で可愛い。たっくんカッコいい。更新されるのが楽しみな漫画です。