結構すきな展開です。読んでいてワクワクします.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。なかなか焦ったい展開でもありますが、この先が気になりすぎます!
by カカポちゃん-
ハラハラが止まりません
2人が幸せになるのかと思うと、誰が掻き回す人が出てきたりトラブルがおきます。でも、いつも冷静な匠がカッコいいです。
うーん。ちょっと楽しみにして読み始めたけど…なかなか展開が進まない⁇ちょこちょこ購入したけど、全部はいいかな…
by アンズー-
なにもかもが理想すぎて全てにキュンキュンしてしまいます!!!
たっくんイケメンすぎ!
読んでてほんとに楽しいです!by 匿名希望-
絵がキレイで匠がかっこいー
でも、なかなか結ばれずお互い心も
通じず…
イライラもやもやしてきたので3にしちゃいましたby 匿名希望-
ニセモノ妻として自分の妻にしたい一心って感じでたまらないです!
愛されすぎてて、ドキドキがとまらないですね。
いいところで無料おわってしまったのですが、すごく続きが気になる!by 匿名希望-
こんなハイスペックな幼なじみってズルすぎる。仕事も出来て顔もいいって正に少女漫画あるあるやね。女の子も女の子で可愛い
無理分だけ読みました!
続きが気になるので買い進めようと思います。
でも思ったより長くなりそうなので迷う所ですが…。by 匿名希望-
建築士ってこんなにお金持ちなの?
私の知ってる一級建築士は、たっくんみたいなバブリーな生活してないよ。仕事の電話にはパッと出るところは一緒だけど笑。顧客が金持ちなのかな?
オレ様なのに主人公に一途なところがよいですね。
主人公も性格いいし、だんだん芯が強くなってきてるように思います。by 匿名希望-
素敵♡♡♡
こんな幼馴染み欲しい(笑)
現実離れしてますが
なんだかんだでとても展開が面白いのでついつい読んでしまいます♪by 匿名希望-