【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(189ページ目)
大好き❤
このコミックは大好きで続きが出たら必ず即購入です!
主人公もどんどん可愛くなっていくし、2人とも凄く素敵なカップルです。
現実にはちょっと無いなぁという気がするけど、気になって先が待ち遠しいです。by 匿名希望-
ベッタベタな内容なので安心してキュンキュンさせてもらえます!
とにかく匠がかっこいい!!
あのスマートな感じは、自分に自信があるメンズしかできない!!
少女漫画ありがとう!!笑by 匿名希望-
よき👍
たっくんバリイケメンでプライド高いけどなんやかんやで周りの女の人がやえちゃんのこといじめてたら守ってるのかっこいい😍
こんなことってあるの~って、どん底のときに、
素敵になっている幼馴染みに遭遇して恋に落ちるシンデレララブストーリー。成功がすごすぎて少し、現実離れしてるけど、いやみなく読めます。
作家がいいんだなぁと思います。今後も楽しみです。by 匿名希望-
始まりはともかく、お互い好き同士で、でも彼は結構シャイで職場ではモテる……でも彼女みたいに、表情に出さない!
それが彼女にとっては、焦れったいし面白くない!
色々計算して動く彼女だけど……
本当はもっとベタベタしたい!と、彼女は押せ押せで計算高いけど、そんな彼女の全てを受け入れている彼が大人に感じる!
でも絵のタッチが……彼が貧弱に見えてしまうので勿体ない!by 匿名希望-
家無し職なしで幼なじみと再会して一緒に住む。夫婦のふりがお互い本気になっていくってどこかで見たような話だけど面白い。
無料話のみ
高評価が多い作品の上、無料話あったので試しに読んでみましたが、自分にはあまり合いませんでした。
色々とありきたりで、主人公2人の性格も何だか苦手でした。
絵柄もちょっと雑な所があって個人的に気になってしまい、話に集中出来ませんでした。by 匿名希望-
幼馴染みとの再会
ルームシェアしてた友達がプロポーズされ結婚する事になりおまけに仕事迄失い途方に暮れてた時幼馴染みと再会家に来て嫁のフリしてくれたら部屋と生活費出すと言われて同居する事に。彼は有名建築家でモテモテ何かドキドキ展開で面白くて続き楽しみです。
CMみたいなのでみてやってきました。
絵が可愛いですね。
お話はまだ無料分しか読んでないけど、嘘の結婚が本当になる的な感じですか?by 匿名希望-
途中までは面白く読んでいました。
が!いい加減しつこい。
実は結婚してないことがバレて、だったら僕と(私と)付き合おう!の繰り返しで。さすがに飽きてきたよー。
もう早く籍入れて終わらせた方がいいじゃ?by 匿名希望-