よくあるパターンですが
お金持ちイケメンと、ちょっと抜けてる?ヒロインのエロキュンストーリーです。話の展開が遅く、横槍がよく入るので、多少イライラしますが、絵が綺麗なので、課金する余裕があれば楽しめる漫画です。
ハイスペックイケメン幼なじみとの偽装結婚の話なんてありがちだしと思って無料分読み始めたら、絵もすごく綺麗で気づいたらはまってました。
なぜか、、
ストーリーの先行きが、読める作品ですが、なぜか次話、次話と購入してしまいました!絵はかわいく、爽やかなかんじでサクッと読めます。
たっくんのラブモードから仕事モードの切り替わりが極端で笑えます。by 匿名希望-
無料分があったので読ませていただきました。昔の知り合いがハイスペック男子になっていて、自分を好いてくれる、という女子が好きな設定です。絵も好き。
たっくん目線で八重を好きになったエピソードがありますが、今ひとつ腹に落ちてこないところはあるものの…なんだかんだ話は読んでておもしろいです。
一気読み
先が気になりすぎて課金…
面白かったです!
たっくんはずっと好きだったのか
幼なじみで初恋の相手と再会して…なのか
番外編でその辺期待したいところです!by 匿名希望-
絵がかわいー
超王道のシンデレラストーリー!!!
んなあほな、と早い展開についていけなかったけど、ハマってしまうーー!!!ヒロインかわいすぎ。by ユンだるま-
絵もかわいいし、ストーリーもあり得ない設定だけど、おもしろい!しかも匠くんがかっこよすぎる…まだ少ししか読んでないので、☆4つで!
羨ましい
同級生が仕事で成功してて、イケメンで!スゴく羨ましいでーす☆しかもウソでも奥さんになっちゃうし!絵も好きですし、最後まで読み進めて行きます。
by テラミちゃん-
絵が綺麗で読みやすかったです^^
他の方がレビューしているように、確かによくあるストーリーだとは思いますが!
たっくんかっこいいです〜(*´꒳`*)♡
ちゃんと八重のこと思っていて素敵です◎by 匿名希望-