【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(186ページ目)
海外旅行など、旅好きな私には楽しい内容でした。幼馴染みの設定ですが、匠の心情の変化が少し分かりにくかったです。まぁ、今後の二人の展開が気になりますね。
よくあるpattern
平凡な女主人公が、イケメンセレブリティな男と、契約結婚?見せ掛け結婚?することになり、そのうちお互い本気になってしまう、という、まぁありがちなシンデレラストーリーです。
でも、漫画の中でくらい夢を見たいよね〜by ふくつうがいたい-
意外に
最初はよくある仮の結婚生活のお話しなのかなぁなんて思ったのですが、幼馴染みで初恋の相手みたいだし、何だかピュアさもあってちょっとじれったくもあり、ドキドキさせてくれるお話しでした!
絵もかわいいし、どんどん読みたくなる作品です!
ポイントが足りなくて続きが気になる~~!!by 匿名希望-
たっくんがかっこよすぎて
最初は昨今ありがちな話なのであんまり期待てなかったのですが、とにかくたっくんがかっこいい。リアルにこんな人はいないとわかってもきゅんきゅんしちゃいます。
それにしてもたっくんのまわりの男性陣みんな素敵でしかも八重ちゃんにちょっかいかけるのは、たっくんが大事だからなんでしょうね。
これからの展開に期待です!by 匿名希望-
出来る男
初めは女除けのために始まった関係なのに…どんどん一緒にいることが当たり前になっていって面白いです。こんな関係素敵。
こういう設定、ありがちですが大好きです。
早く結ばれてーって思いますがなかなか。大事にしてくれてる感じです。
絵がキレイなのも良いです。by ちゅおん-
イケメン
初めはイケメンのチャラいヤローかと思ったら
カッコ良すぎます♡
中身もイケメンなんてずるい
完全にとりこになりめしたby 匿名希望-
マンネリになってきた
はじめは居候ウソ嫁だった八重ちゃんが、たっくんの貢ぎ&攻めにだんだん恋から愛を感じていきます。
初めてのHまでは長かったですが、トラブルーヤキモチーエッチー仲直りの繰り返しでそろそろ次の展開がほしいです。
結婚に向けての実家帰りとか、結婚式とか、たっくんのトラブルを八重ちゃんが助けるとか…by 匿名希望-
最初は…
最初は、面白かったけど、話が進むにつれ、ハプニング⇨やきもち⇨えっち の繰り返し…ちょっと飽きてきました。
幼馴染みに久しぶりに再会したらお金持ちイケメンになってて、もてすぎるから偽物妻をやることになり、偽なはずなのに、あんなこともしたり、まだ途中ですが二人が早く本物の夫婦になってほしい