【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(184ページ目)
幼なじみ
幼なじみの話も漫画でほ多いですね〜
それで出世して、尚面倒見てもらうなんて❤
羨ましいです!
最後まで読もうと思ってます!by 匿名希望-
続きがきになります
イケメンでお金持ちで守ってくれて、いくら幼なじみでも、かっこよすぎます。嘘の結婚でも一緒にいたら本当に好きになってしまいそう。とっても良い感じの2人だったのに、たくみさんに一体何があったのか、早く続きが読みたいです。
大好きな漫画!たっくんかっこよすぎる!八重も好きだけどちょっと深く考えずにほいほいついていきすぎ~お互いもっとはっきり気持ち伝えあってほしいーー!!
最新話まで読みました
ネタバレありかな?
幼なじみと突然の再開。
はじめは、世間を騙す偽の結婚生活だったのが、いつの間にか、本気の2人に。
とってもいい話でドキドキしたまま終わるのかと思いきや、まさかの展開に、次がいつ出るのか、最新話も出たばかりなのに、もう今から今かと待ちわびています。by 匿名希望-
最初から
お互い好き同士じゃないと
なかなかこうはならないと思いました。
現代風シンデレラというか
立派になった彼に好意のある行動とられたら
イチコロですよね(笑)by 匿名希望-
ドキドキハラハラするマンガですこれからも続きが楽しみで仕方ない幼なじみのふたりのこれからがきになってしょうがない
なんで別れることになっちゃうの!!理由は何?すっごく続きが気になるんですけどーー。結婚まで一直線だと思ってたのに…早く続きが読みたいです。
スーパーイケメン!
たっくんのかっこよさ、現実ならありえなそうなぐらいだけど、漫画ならよし!
こんな幼なじみがいたら〜って思うとついつい読みたくなるby 匿名希望-
お金持ちのやることがすごい(笑)
お金持ちのたっくんのやることがすごい(笑)
でも、本当にやえちゃんの事が好きなんだなと思う。
毎回、続きが早く読みたくなるようなストーリーですき。by 匿名希望-
羨ましい限り
の、シンデレラストーリーです。
絵も可愛くて、主人公も相手もイケメンで。なかなか2人の想いは伝わらず、ヤキモキします。
建築家なのに、自分ではタワマン住んでるの?と疑問にも思いますが、ついつい課金して読んでしまいました 笑by 匿名希望-