楽しい
幼馴染で 契約婚、イケメン建築士(一方は 住むところも困っている)、ツンデレ、王道です。
深く考えず 楽しく読めます。by 匿名希望-
マンガならではの展開ですが、楽しく拝見しています。主人公がかわいいです。若かったら、こんな恋愛してみたいです。
無料分8話まで読みました。
幼なじみの八重と匠、偶然の再会。
困って途方に暮れていた八重に手を差しのべてくれた匠だったが、偽装結婚の条件を出してくる。
自分の状況を考え、匠の条件をのんだ八重だか匠の行動がよくわからない。
今後の展開が気になるので課金していきます。by 匿名希望-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵も好きだしストーリーも面白かったです。主人公が羨ましいです。
カッコいい幼なじみの嫁役。
お互い、、だんだん惹かれていっちゃうんだろうなぁ。いいなぁ羨ましいと思ってしまう。
にしても、昔の仕事仲間ゲス過ぎ。
早く助けにきてあげて〜by 匿名希望-
こんなおいしい展開は現実には絶対ないとは思うけれど憧れます。ウソから始まってはいるけれどお互いにまんざらでもなさそうだし早くくっついて欲しいです。
嘘から始まるけど幼馴染みで昔の自分も知ってるし、面白いなーって読んでいます。続きが気になるので無料分終わっても読もうと思います。
可愛いです!
とにかく絵が可愛くて、話の流れも面白いと思います。
早く二人のいちゃいちゃラブラブなシーンを見たいですね。by 匿名希望-
絵もストーリーにもはまだてしまいました。とにかく後が気になって課金して読んじゃいました‥続きがきになってしかたがないかんじです!
幼馴染が超エリートで
奥さんを演じていくなんて
凄い楽しい。
この先本当に入籍はあるのか気になります。by アリス(*´ー`*)-