ちょっとだけ!?あの有名ドラマを彷彿とさせるような。派遣社員をテーマの一つにしているあたり。イラストはキレイ目で読みやすそう。
by なりるれろ-
もう一押し!
現実的には29歳にして設計事務所を構え社長を務めるなんて無理がある設定ですが、匠のカッコイ良さや八重のいじらしさ、トキメキが散りばめられていて読んでいて楽しい‼️
2人のこれからが上手くまとまってきた事なので、この先は2人の心内をもう少し丁寧に描いてくれたらと思います。
好き=結婚でハッピーエンドではなく、2人がそれぞれ結婚を決めて進むにあたりお互いをどんな風に想い未来へ繋げて行くのか?
覚悟のようなものが見たいです。
絵はとても可愛いのですが、匠が何を思っているかが具体的でなくセリフが少なく思えます。
なので、絵でしか想像出来ないのが残念です。
あとは「ここでもう一コマ入れたらもっと盛り上がるよーっ」と思う場面が所々あり..
クライマックスへ向けて作者さんもう一頑張りお願いします。
期待してます!by 匿名希望-
家と職を失った主人公が、たまたま幼なじみと出会い偽装結婚するという話ですが、毎回主人公と匠がイチャイチャいい感じのとこに仕事の電話やらで邪魔が入るところにはうけました。今後の話の展開が気になります、
これでもかってぐらいハラハラさせられます
こんなに面白い漫画は初めてです
2人が結ばれる日を楽しみにしていますby 匿名希望-
たっくん男前
たっくん男前でカッコいい‼️
こんなキザなセリフ、なかなかいえないよね。でもキュンキュンしちゃう🤣
ただ、風呂上がりの裸は貧弱すぎてそこは残念(T . T)
八重ちゃんはめっちゃ可愛いから良いけど。
そういうわけで星一つマイナスで。by まんぷくぷくぷくぷく-
面白くてどんどんハマっちゃいました。家と職を同時に失い、幼なじみと再開して偽の結婚。ハッピーエンドで終わってほしいと思います。
よくある王道設定
ヒロイン頑張る家なし職なしのピンチに現れるハイスペックイケメン。そして偽装結婚と同居…少女漫画の王道。
そして愛されて嫉妬されて守られて…きっとハッピーエンドでしょう。
続きが気になりますが…購入は悩みます。by 匿名希望-
やば
たっくんかっこよすぎー!
本当に結婚しようか、の展開は読めたけど、ここからがどうなるのか?それで終わったらつまらないもんねby 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んませんが、たっくんがかっこいいです。自分の幼馴染がたっくんみたいになっていてほしいが、そんなことはないね。
ついつい見たくなる
二人の距離感が絶妙で、何度も読みたくなる作品です!人物像も、絵も好きだしこの先どうなるのか気になります!