比較的
比較的よくあるストーリーですが、絵がかわいいですね。もう少し読み進めるといろんな展開があるようですが、ちょっと、乙女チックかなー。
表紙が好きで気になりました!
少女漫画にありがちなイケメンっぷりも好きですが、揺れ動く気持ちの描写も素敵です。
焦らされる展開多いな〜と感じてましたが、最終回まで伸ばされなくて良かった笑by 匿名希望-
広告で見て無料分まで読んでみました。
正直展開は遅い気がしますが、絵柄も綺麗で男性もとても素敵なので続きも購入しようと思います。by 匿名希望-
お金持ちの俺様な同級生とのニセ結婚ですが、主人公のことが本当に好きな感じが徐々に出てきてドキドキします!
by Misao-
無料分の5話まで読みました。
地元の幼馴染みが上京して出世して
イケメンで(^w^)
番犬の為に嫁を演じさせられますが・・・
こんな優良物件なら逃さない方がいい!!(^w^)by 匿名希望-
面白いです♡
無一文になったヒロインが、イケメンでお金持ちにみそめられる設定は本当にたくさんありますが、こちらもそんな感じで男性側の溺愛ぶりにいいなぁとため息が出ます*^^*
途中までキュンキュンで読み進めていたのですが、最近ちょっと気持ちが失速してきたところにお兄さん登場!!まだまだ楽しませてもらえそうで嬉しいです
まだ無料分を読んでいるところです。
たっくんがらかっこよくて、たぶん課金して読みます。主人公の女の子も可愛いです。by 匿名希望-
(๑˃̵ᴗ˂̵)
SNSで予告みたいに流れていて気になり、お試しみたいな感じで一話を読んだら、面白くてハマってしまいました。2人がこの先、どうなるか楽しみです。
絵が綺麗で読んでみました。その、、、何というか、、、行為が!先へとなかなか進まなくてじれったくて!!でも続きが気になって気になってやっぱり読んでしまいます!(笑)