ハマる!!
無料試し読みをして、しっかりとハマりました!!
気が付けば課金までして読み進めている自分が!!
皆さんも気をつけて!でも読んで!!笑by 匿名希望-
どハマりしてしまいました!たっくんの独占欲強めな感じ好きです。たっくんのお兄さんが出てくるあたりがなんだか停滞してるというか、、進展なくて個人的にはちょっと冷めちゃったのですが、その後にキュン展開がある事を期待しています♡
胸がキュンキュン
幼馴染みとの恋ってだけで、ドキドキしますね!嫁を演じていながらもひかれていくところがキュンキュンしちゃいます!続きが読みたい!
by いちごなつみつちゃん-
早く読みたい
一気読みしました。
早く新刊が読みたい!!!
もう全てにおいてパーフェクトです。
イケメン、S彼、最高です。by 匿名希望-
幼馴染
おもしろくて、一気に全話読んでしまいました^_^!もう、彼がイケメンすぎる!仕事できて、頼れるイケメンなんて、どんだけいい男なの?
幼なじみ
幼なじみとの恋。ドキドキします。その幼なじみが仕事のできる有名な人。偽の妻から始まるけど、早く両思いで結ばれて欲しいです。
どハマり
嘘の結婚しても他では独身、彼氏いないって言って大丈夫?!ってハラハラドキドキいろんな場面でしちゃうしほんとのプロポーズされたけど、いつ本当にするの?と先が気になります。徐々に楽しんでいこ(^^)
by mi3ん-
たっくんの俺様ぶりが、一度の別れを経験してから変化している様子がまたいいです。しかし最近のたっくんの眼のタッチが変わっている気がして、前の切れ長の方が個人的には好みです。
やっと想いが通じ合ったと思ったのに、なにこの展開!焦ったいストーリー展開にまんまとはめられて読んでしまいます。
匠がデレてるところが可愛くて、思わずにやけてしまいます。もっと甘々なシーンを見たい!by 匿名希望-
よすきだ!
早く続きがよみたい!
それくらいハマってしまいました。
とても面白いです!by 匿名希望-