。
こんな恋がしてみたいです!笑
自分の中で妄想がどんどん広がり、ドキドキ、キュンキュンする漫画です!!
とても面白いし、画も凄く自分好みでキュンキュンしながら読ませて貰ってます!by 匿名希望-
無料分を読んでハマってしまいました。
たっくんと八重のバランスが絶妙で最高です!気づいたら課金していました…。by 匿名希望-
面白いです
最初は偽物で、どんどん本気になっていくみたいな展開はありがちだけど、ありがちだからこそドキドキわくわくしちゃう自分がいます笑
単行本を借りて呼んでたけど、待ちきれなくてネットで購入!面白いし、これからの展開が読めなさすぎて続きが気になる!溺愛してるのかと思ったのに、どっちなのー。
こんなに格好良い、幼なじみ良いですね。始めの結婚するまでは非常識的だけど、その後は溺愛そのものです。場慣れしてるからスマートで、尚素敵です。
いいです💕
どーなのかなぁ…と読んでみたら、なんと私好みの大当たりでした!キュンキュンだけじゃなくて、笑えるところもあったりで、凄く良かったです。
偽りから始まる
初めはお互い割り切った関係だったけど、一緒に過ごすうちに本気になって…強引さに負けて、新しい世界に巻き込んでいく、シンデレラストーリーが好き!
by コンチェル-
良きです!
インスタで広告をみて気になって探して読みました。
現実離れした内容ですが、漫画ならではで良きです!!by 匿名希望-
素敵
サクサクっと最後まで読んでしまいました。こんな素敵な好物件があるわけないんですけどね。ドキドキしてしまいますが
憧れですね
幼なじみが超ハイスペイケメン!そして初恋の相手なんて言われたら、それだけで最高!でも本当に八重のことが大好きな匠…
純粋でカワイイ!by 匿名希望-