ありがちなストーリーではあります。
ですが、とっても絵がキレイなこと、イケメン男子と可愛い女子のストーリーでどんどん読みたくなります。
今後の発展が楽しみです。by 匿名希望-
大好きな作品
ウソ婚のタイトルから興味を惹かれました。
漫画の表表紙の絵がとてもかきれいで
魅了れました!
早く次の作品が読みたいなと思ってしまう
今日この頃です(*ˊᵕˋ*)by 匿名希望-
絵がタイプ
絵が好みなので読みはじめましたが、続きが気になり読んでいます。読みながらこんなシンデレラストーリーあったら良いなと思いながら読んでしまいます。
読みやすいです
楽しく読みやすいです。女子は控えめな感じが良いのだなと、世の中の意識もわかりやすいです。男子はこれくらいの強さを求められているという事かも。
面白そう
たっくんカッコいいなー☆
まだ無料分しか読んでませんが
先が気になります。
田中さん、ちょっと思いを寄せていた人が
これだったら萎えるなー。笑by なつき1300-
シンプルに、、、すごく面白い❤️
即キープ登録しました(●´⌓`●)
たっくんのような人間好きかもー!振り回されるけど(笑)楽しそう(笑)by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくてどんどん読めるし、こんな幼なじみがいたらと妄想ふくらみます。けど、実際こんなことってなかなかないから読んでて楽しめる気がします。
ドキドキします
何となく読み始めて、ハマりました。
現実にはなさそうなシチュエーションですが、マンガだからと割り切って読めば面白いです。単純に、たっくんカッコイイしお金もってるし、すごく愛されてて八重ちゃん羨ましいなーって思いますw
内容とは関係ないですが、淳さんが後半、どうしても鬼〇辻無惨に見えてしまうのは私だけでしょうか…?!wby 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めましたが、すぐにハマりました(笑)たっくんがカッコ良すぎる、素敵。兄弟や先輩も全員イケメンだし、ライバル達も皆憎めないキャラで良かったです!続きがたのしみです!
続きが気になる!
八重ちゃん可愛いし、たっくんがカッコよすぎて最高です…!
絵もキレイで読みやすいです!
テンポもよく、無料イッキ読みで見事にハマってそのまま課金…続きが気になる!by 匿名希望-