絵が好きです。内容も毎回キュンキュンさせて頂いております。言葉の選出最高です。早く続きが見たいのでよろしくお願いします。
八重ちゃん!あの時、そう転んだ時は偶然に匠君に出会したの?それとも匠君が?と後から考えてしまうほど。一緒に住み始めてからのシンデレラストーリーのようだけど、匠くんの人柄でこんなにもよいお話に繋がっているように感じます。最新話まで一気に読みましたが毎回毎回読んでも間違いなしのストーリーで満足です
好きなお話のテンポです!
素直になれないたっくんと、八重から目が離せません!結局2人とも好きなのに…
もどかしくって続きが気になるぅ〜by 匿名希望-
ウソから
ウソから始まったけど、わりと早めに両思いになったので、スラスラ読めました。最近の話はぶっちゃけいらないかな~?と思ったりもしてるのですが、これからも購入して読むと思います
これは間違いなく星5!
久々にこんな完璧にキュンキュンする漫画読みました!これは読んで損なし、課金も決して無駄じゃない!読むべき!久々こんな完璧漫画(絵、話共に)出会いました。
前に他サイトで途中まで読んだことがあり、また発見したので続きを購入。
八重ちゃんがとにかく可愛いのと、たっくんにいちいちきゅんとします。by 匿名希望-
たっくんがイケメンすぎて、、、
八重がキュンキュンする気持ちがよくわかる!!
たっくんはやる事、言うこと、全てにイケメン!by 匿名希望-
キュンキュンしちゃう❤️
久しぶりにドはまりです!!
主人公は平凡な女の子ながらもピュアで可愛いし、相手はハイスペックの俺様系☆ありがちだけど絵が綺麗だからとても読みやすい!
初めて課金までして読んでしまいました(笑)
幼なじみというのもまたピュアな感じでキュンキュンが増してしまうポイントなのかも♪by 匿名希望-
いや〜たまらない‼️
これは、ヤバイ。。
胸キュンどころか、体がうずくくらいのキュン度さ。次が気になり過ぎて、夜がなかなか寝られません。by 匿名希望-
とてもいい!!!
最後まで作品は見ていませんが途中段階でも、すごく楽しめています。
ガンガンに好きオーラーを出しているたっくん、これからに期待です。by 匿名希望-