【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(170ページ目)
どハマり中です。笑
匠がカッコイイし、優しいし、つい課金して一気に読んでしまいました。
でも友人の結婚式の帰りに別れよっかって…そりゃ無いよー‼︎by はあれちょん-
気づいたら課金してました
たっくんかっこよすぎ!八重ちゃんと正式な夫婦になってほしい。
by H--
どんどん読みたくなる作品です。
強引でオレ様のたっくんが、八重の言動によって時折見せる戸惑った表情が個人的に好きです。
どんな綺麗な人とも結婚願望がなかったのは、小学生の時の想い(初恋)が忘れられなかったから?!
みんなの前で嫁ゾッコンの素振りを見せたり、さりげなくお揃いの靴でオレの嫁感をアピールするたっくんも可愛いし、何度も読み返してしまいます。
個人的には、小学生時代の2人のエピソードをもっと描いて欲しいなぁと思います。by 匿名希望-
ハイスペ男子にキュンキュンします
幼なじみがハイスペ男子になってる自体ドキドキする案件ですが、偽装結婚の相手になるとは…。俺様だけど、なんだかんだ優しいし、大切にしてくれてどんどん惹かれていく気持ちには納得。ウソ婚が実を結びますように♥
by 厚切り食パン-
無料分だけお試しで読みました。
ありがちな感じですが、キラキラしたシンデレラストーリーに続きが気になります。もう少し無料があればいいのに。by 匿名希望-
たっくんかっこいい
幼馴染みのイケメン有名建築士が女除けのために偽装結婚してくれと主人公に申し込み、住むところに困っていた主人公はそれを引き受けるところから始まるウソの結婚ストーリー。始めはウソ婚だったけど、だんだん気持ちは通じ合っていき、キュンキュン同棲生活だったのですが、51話で突然別れを切り出したたっく、どういうこと?早く先に進んで本当のラブラブになってほしいです。
同級生がハイスペ…私だったら迷わず嘘でもいいから婚約者になります!!
ただただ羨ましい…!!
絵も可愛いし、なかなか先に進まない関係がなんとも言えない!めちゃくちゃきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
偽嫁?
あれよあれよと全話購入してしまった(・・;)
たっくんは、カッコいい。言うことも正直でカッコいい。
でも、最初に偽嫁役と言われたら「どうせ偽嫁だし」と素直に聞き入れられないのもわからなくわないなぁ…by 匿名希望-
タイトルまんま…
中身は、失職したアラサーを、偶然出逢った幼なじみのセレブに、言い寄ってくる女性排除の為のウソ婚を持ちかけられり…んまぁ、そう言う世界も有りか~って読んだけど、タワマンで部屋はいっぱいあるのに、使って良いよって言ってくれた部屋…ワンルームくらいよ?狭くない?主人公が、オートロックいくつある…って呟いてるけど、なにそれ?簡単に女の人入って来てるんですけど~合鍵簡単に作れて、玄関はオートロックじゃないのね…評価高いのが意外過ぎ(^-^;絵は可愛いから☆ひとつ追加で♪
同郷のイケメン
同郷だってとこが良いです。これが元カレとか同級生だった程度なら結構普通な話っぽいけど。居候してもう何日も経ってそうなのになかなかヤれないとこがそわそわする!ソフトパンクわろた(笑)