- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      5.0 キュンキュンする八重と匠は両思いなのにかたおもいだとおもっていて、
 恋がなかなか進まないのがなー。
 ささりますよね。
 読んでみてくださいby フユハ-

0 0

5.0 王子様系普段は強引な王子様系苦手なはずが、この漫画はなんかイケメンだあって思ってしまって、無料分は全部見る予定です。
 リピ決定です🥹by 匿名ちゅあん-

0 0

5.0 悪ガキタイプ匠くん悪ガキタイプ。振り回される八重さんも゙可愛い❤です。いつフタリ合体するか楽しみです。
 八重さん頑張ってね。信じて良いかもね。by 好きさん-

0 0

5.0 胸キュンですドラマ化されてましたけど、原作の方が私は好きです。ヒロインが可愛いです。実はヒーローも一途にヒロインを思ってて、キュンキュンしました。 by かん坊-

0 0

5.0 王道ですもうね、俺様系の溺愛の王道ですよ。
 しかもハイスペイケメン。
 こんな年収且つイケメンに溺愛されて、落ちない女はいないでしょうね。
 はい、読みましょう♪by ナッツ子-

0 0

5.0 えっ?王道だと思うな。でも読んでしまう!
 絵が子供っぽいと思いつつ
 何となく読み始めたら
 次を楽しみにしてる自分がいる。
 現実を忘れさせてくれるマンガです。by ブタニャンハッピース-

0 0

5.0 じれったい観てはいないけど、ドラマ化された作品で気になったのでとりあえず20話まで読んでみたのですが、主人公と幼なじみの匠くんとのやり取りに、じれったくなるのですが、ソコがいいです。 by りんずう-

0 0

5.0 大好きです!ドラマにもなりましたねー!でもやっぱり漫画のほうが絶対おもしろくてキュンキュンします!こういう恋愛してみたい! by くまきち★ちゃん-

0 0

5.0 絵がかわいくてテンポがいいなと主人公はやっぱりかわいくて、ちょっと隙がありすぎなところが残念だなと思いました。それでもテンポがいい展開なのでいいと思います by 悲しみのそこ-

0 0

5.0 キュンしたドラマからのまんが。どっちも胸キュンで想像以上にハマった。まだまんがは見始めたばっかだから先が気になる! by awdtgpmj-