ウソ婚
モテモテの匠様は女除けの為に八重ちゃんをニセ妻に仕立て上げたけど、実は大好き。面白いので続きを読みます。
by ゆ〜ぽん-
世の中にこんな出来すぎなストーリーってあるんでしょうか?!漫画だからこその設定ですね。絵はかわいくて好きです。
by かちわり氷-
こんな幼なじみがいたら羨ましすぎます!ハッピーエンドになってほしいなぁーと思いながら続きを読んでいきます!
やっぱ
やっぱ面白いです。たっくんみたいな人良いですね、お金もあって見た目も良いのに好きな人をちゃんと大事にしていていいなぁ
by チロヒナリクサク-
可愛くて、ドキドキさせられっぱなしの展開ですが、落ち着いて考えてみるに、「なぜ本当に結婚しない!?」。
女をバカにしてるのか、と腹が立ってきて…そしたら、面白いと思えなくなってしまいました…残念。
ただ、ヒロインは素朴で可愛らしくて好感が持てますby さらりんぱぱ-
たっくん
次の展開がきになる!よくあるシンデレラストーリーだけど、この絵は好きです!読みやすいし、可愛い!読み返したくなります
by 不思議な主婦-
広告でよく出てきてたので気になって読んでみました。
よくありがちなTL漫画って感じでした。
そこまで惹かれません。by Ka0r1N-
たっくんかっこいいー!
少しずつ課金しながら読んでます。いやいや、たっくんかっこいいー!やきもち妬いたりして、可愛いとこもあるし、男らしいとこもあるし、キュンとしちゃいます♡
by ルナ3-
たっくん、いい!もう、最初からいつから好きだったのよ!って聞きたいくらいの。もーイケメンすぎるね〜!
by にゃーーお-
なかなか面白い
始めはちょっと無理がある話かなぁ…と思ったけど
読んで行くうちに だんだん面白くなっていく。先が楽しみだ。by ケンタリン-