八重ちゃんも匠くんも可愛いしかっこいい。
嘘から?始まったかもしれないけど本気で好きになって…。
わかる!いいなぁ。
2人には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
ありがちなストーリーかと思ってたのですが、面白いです!
主人公も可愛くて好きです!by 匿名希望-
幼馴染との再開からの恋。初めはありきたりかな??って思いながらよんでたら、ハマりました!強引なHな展開もあるけれど、ラブラブな感じは嫌いじゃない。今後、無事に結婚できるといいけど!
たっくんカッコイイ
たっくんのツンなところと優しさが良い😍中々素直にならない二人の関係も好きです。この後、二人がどうなるか楽しみです🥰
ドキドキが止まらない
絵もストーリーもステキです。こんな恋したかったなぁと八重になりきりたっくんに恋してます。
とにかく、たっくんがかっこいい!
八重みたいな可愛くて優しい女の子になりたかった。何度も読みたくて全巻購入しちゃいました。最新刊が待ち遠しい。by 匿名希望-
ちょっとドキドキなお話。幼馴染と再会して恋愛に発展なんて、ベタな話しだけど
結構、読んでみるとおもしろい作品です。by 匿名希望-
無料分を試しに読んでみたのですが、とてもおもしろかったです!よくある展開なのかな?と思っていたのですが、そんなことはなく、続きがとても気になる内容でした。
ここ最近の漫画の中で一番キュンキュンしました。たっくんかっこよすぎ!好きだから意地悪しちゃうってところが読んでいて面白かったです。やえちゃんも可愛い!!
ストーリーはよくあるお話です。が!!!とにかく絵がキレイでかわいくて好みの絵柄過ぎて無料配信分を読んだところですが続きも気になるし課金しようか悩んでいます💦
むしろ単行本で全部よみたいくらいです!!!by 匿名希望-
うらやましいー!
こんなストーリー憧れ過ぎる!たっくんが八重ちゃんのピュアさに惹かれていく展開が好きです!
そしてきゅんきゅんするから、続きが気になりすぎて一気見しちゃいます。笑by しおんぴ-