絵がすごく可愛くて気になって読んでみました。主人公は可愛いし、幼なじみの男の人はカッコよくて素敵です。
まだ途中までしか読んでいないので、主人公のピンチを救った幼なじみの本心がどこにあるのかがすごく気になります。by 匿名希望-
21話までの感想です。
しばらく会ってなかった
幼馴染の匠くんはハイスペック男子になって八重ちゃんは普通な感じ💦
でも匠くんは八重ちゃんの事
ずっと好きだったんだろうなぁ✨
めっちゃ伝わってきます!by 匿名希望-
イケメン建築家がスパダリ過ぎる。完璧だわ。初恋の相手だからと甘々な溺愛ぶりですが、両片思いのすれ違いぐあいもキュンキュンします。
ついつい見たくなっちゃう
なんか、ありきたりの、王子様と庶民の物語なんだけど、次が見たくなっちゃうんだよね。
王子が次にどんな事するのか、どんなこと言うのか気になる~!それに、態度が男前だよね。
続きも男前なたっくんをどんどん見せて欲しいです。by 匿名希望-
Sっ気たっぷり
幼馴染みで初恋の人っていう設定?本心?なんだかわけがわからないまま奥様扱いだけど、本心見せてほしいなー。
なかなかいいです
よくある偽装結婚ものでしょ、と思っていましたが、つい主人公のピュアさや、なかなかイケメンっぷりを発揮する彼につい引き込まれてしまう作品です。
ありえない設定だけど、なんだかんだキュンキュンして、一気に読んでしまいました!
まだ途中ですが、ハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望-
そんなばなな
なんてタイミングよくこう話がまとまっていくのだろう
あり得ないなんて考えも、羨ましくてしかたがないのは私だけ?by 匿名希望-
自分は至って普通。ゲスなイケメンの相手役を演じるという設定を最近よく見る気がする。結局ゲスイケメンが主人公を好きになって、ハッピーエンドになるのかな
たっくんがかっこいい
世の女性が一度は夢見た事がある、幼馴染との恋愛。恋愛漫画の王道をいく幼馴染とのドキドキ、少しエッチなお話です。エッチなシーンも美しく描かれていて、主人公の女の子も可愛い