続きが気になります
広告で出てきて、気になって読んでみました。
とっても強引だけど、こんな素敵な幼馴染がいたらいいななんて思ってしまいました。by 匿名希望-
たっくん
たっくんの大好き過ぎていじわるするところが可愛い。たっくんのイジワルの内容がすごく愛おしさが伝わってくる。特にクローゼットの話の回が大好きです。
キュンキュン
初めは広告で流していたんですが、読み始めたら止まらず読みいってしまいました。
毎回キュンキュンして続きが気になります(*^^*)by 匿名希望-
Sな幼なじみ
幼なじみシチュ憧れます!たっくんみたいなSな感じキュンキュンします❤️私もお金持ち幼なじみに拾われたいです。。。。
by きむちゃん。-
現実的ではない、それこそがいい!
こんなこと言われてみたいわ〜こんなことされてみたいわ〜ってことを、たっくんが全部してくれる。
八重ちゃんのドレスも素敵!by 匿名希望-
八重の純粋な感じと、匠のチャラいけど男らしくて中身までイケメンな所に凄くキュンキュンさせられます。
続きが気になって止まらない‼︎by 匿名希望-
インスタの広告で気になってまだ読み始めたばかりですが先が気になって一気に読んでしまいます!久しぶりに漫画を読みましたがハマっています☆
ベタな話だけど
面白くて課金しちゃいました。
たっくんもかっこいいし、絵も綺麗なのでどんどん読んでしまいました〜
続きが気になります。by 匿名希望-
たっくんサイコウかよ〜〜!!!
とにかくたっくんがかっこよすぎる、、今まで色んな女性と遊んできたけどちっちゃい時からずーっと八重のことが好きな、俺様系一途男子。最高です。
by ユーーリン-
カッコいい!!
たっくんカッコ良すぎる!!!!ヒロインを思ってる気持ちがすごい伝わってくる!!こういう幼馴染欲しかったなぁーって感じる!