【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(165ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/15 0:00まで)
イケメン幼馴染み
幼馴染みがめっちゃイケメンでみんなから注目されていてそんな幼馴染みの為に嘘の妻を演じているうちに少しづつ好きになっていく八重の気持ちとたっくんの本当の気持ちが読み進めていくとどうなるかとても楽しみです🎵
面白い!
ぐんぐん進んで課金課金!漫画としての展開や、絵も簡素であるような感じですが。。たっくんのかっこよさが突き抜けていて最高です!
ドキドキが長い
最初は、きゃーと思いながら読んでいました。ただ、八重とたっくんがまだ未だ正式に結婚に至らずなんだかしらけてきてしまいました。あんな素敵キャラのじゅんさんが、ただの困ったときのお助けマンの存在で、、、勿体ない、、、もっとかき乱して欲しいのに、、、
ただただ 羨ましい
日々 平凡な生活送っていると こういう王道なストーリーだけど ピンチを助けてくれるイケメン幼馴染の成功者。
ありえない話しでだけど、絵も綺麗で可愛いし ハッピーエンド期待し無料分以降も続きも読みますby 匿名希望-
ハイスペックな彼
どんどん二人の距離が近づいてくにつれ、キュンが増えるなぁと。最初読み始めた時、何か裏があると、ハラハラしてましたが、心配要りませんでした。
ハイスペックな彼が、素敵すぎます。by 匿名希望-
キュンキュンします
幼なじみの2人のやり取りにキュンキュンしちゃいます。お互い好きなのに素直になれないとか。早く気持ちを打ち明けてーと思っていましたが、やっと2人が素直な気持ちを打ち明けて。これからの展開に期待してます。
突然の再開が、イケメン社長。羨ましすぎます。しかし、たっくん絶対好きだですよね。本当に結婚しちゃいそうですね。
無料分読みました。
アラサーでいきなり住むところ、仕事を無くしてピンチなヒロイン。ハイスペックイケメンの幼なじみに、女避けのためのニセ妻を持ちかけられて、、、
今後、二人はきっと結ばれると思うけど、素直にはいかないんだろうなと思います。by 匿名希望-
ウソの結婚からの本物の恋愛になっていくとか、そして相手はお金持ちでカッコよくて、愛されて…幸せかよっ!って、「いいなぁ」と口から出てしまうような作品です。
偽装結婚ありがちだけど
お金持ちイケメンとの
シンデレラストーリーで
はまりました。
結ばれそうで、なかなか
結ばれないので、ついつい課金
してしまいます。by 匿名希望-