幼馴染み

偽装結婚といえど 匠は最初から 八重のことを好きだったのでしょうね。
    すごく大事にしてなかなか最後までいかなかったですし…
    早くハッピーエンドを迎えてほしいです。

これからに期待

無理分しかよんでないですがいいところで終わったので課金しようかな〜
    この後の展開に期待です!
    口コミも良かったので本当に結婚する現実になることを祈って

by H-I-n-a

面白いです。

漫画ならでは?の、シンデレラストーリー展開が、年甲斐もなくウキウキワクワクさせられます。続きが楽しみです。

家と職を同時に失ってどん底な時に、イケメン一級建築士の同級生に拾ってもらう。ドラマのようなドキドキさも味わいながら、二人の展開も楽しみです。

ドキドキする~

設定が割りとありきたりだったり、展開が読める感じはあれどドキドキします。たっくん、俺様だけどなんか憎めないし何だかんだ優しいしいいです…

絵が

綺麗で好みです。
    ベタな設定だけど、なんとなく読み進めてしまいます。
    無料分読んだら次も購入しようかと思っています。

展開としてはありがち、王道。でもそれがいい!
    勝ち組幼馴染みと再会して、ひかれあって……という流れですが、漫画らしく偶然ができすぎてるところもありつつ、違和感なく読み進められます。

久々に再会した幼なじみが、イケメン実業家になってて…って羨ましすぎるー。まだ無料話までしか読んでませんが、多分課金する。

偽装結婚?この後お互い好きになるよくあるパターン・・・
    と思いきや!!!
    続き読みたいです。
    絵もキレイだしきゅんきゅんさせてくれます。

たくみがドSイケメンでめっちゃかっこいい!幼なじみの恋愛って本当憧れます(*´ω`*)私の場合発展しません笑

全ての内容:★★★★☆ 1,641 - 1,650件目/全4,010件