絵がきれい
モテモテで凄腕の一級建築士が、ほかの女清算して主人公に惚れるストーリー。内容的にはよくある感じだと思うけど、イケメンが惚れていく様を見るのは面白い。チャラ男なだけあって、手を出すのは早い。
うらやましい
こんな幼なじみ本当にいる人いるのかなぁと思うくらい私のなかでは浮く世離れしてるかなぁだけど話は嫌いじゃない。二人の行方も気になります
平凡な主人公の女の子にイケメンエリート…憧れます♡あんな素敵な幼なじみと再会できるなんて!!
オレ様なのに、なぜか憎めないカッコ良すぎるたっくんにはまってしまう…by 匿名希望-
ハマります
評価高いので、読んでみたら確かにハマりますね。王道だけど、期待通りだから読んでてストレスフリー?です。
最初はなんだこいつ、、て思ったけど、匠がどんどんかっこよくなっていく!!
現実的に考えてぶっ飛んだ内容だけど、2人のラブラブは見てて気持ちよいby halulu-
こんなハイスペック男子と暮らせる主人公は幸せですね。
なかなか噛み合わない2人がもどかしく感じますが、今後が楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料でしか読んでいませんがすごく続きが気になります。面白かったです。早く続きが読みたいですが、来月までガマン…
たっくんカッコいいです♫
話の設定がちょっとむりありでしょーって思いますが、おれさまたっくんがイケメンなので許しちゃえます(笑)八重さんのほんわかモードも安心して読み進められます!
by どらどらっち-
絵も可愛く内容もとても面白くて満足して呼んでいます。
やや引っ張りすぎかな?焦らしすぎかな。と思うところはありますが、そんな上手く行き過ぎてる漫画も見飽きたのでそこら辺も含めてリアルで楽しいですよ。
オススメです。by 匿名希望-
絵がかわいいし読みやすいです!イケメンに成長したたっくんカッコいい!家なし職なしのピンチを助けてもらったけど、ウソ嫁演じるって展開ですが、実はお互い惹かれ合っている?続きが楽しみです!