- 1~8話無料(2026/04/02 10:00まで)
絵柄もとても綺麗で、ストーリーも読みやすかったです。
幼なじみとの偽装婚約って初めて読みましたが、とても面白いですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
幼なじみがイケメンで大切に思ってくれてなんてキュンキュンしますね!これからのふたりの展開に期待します。
ドキドキ
はじめに広告で見て、無料分だけ読むつもりが先がきになってどんどん読み進めていきました。こんなドSなカッコいい彼氏がいたら毎日ドキドキです!
ハイスペックすぎ
超ハイスペックの幼なじみが仕事も何もかも失った時に再開した❗️そこから朝の結婚をらすることに。彼がいうにはなんと自分は初恋の人みたい。ステキなマンションの新居、ハネムーンにステキな旅行。羨ましいこの上ないお話です
たっくんのセレブっぷりが面白いし、現代のシチュエーションにぴったりです。主人公の幼さ、天然さ、可愛いです。
楽しく読ませて貰ってます
私もこんなふうに家も職も失った事あったので気持ちがわかるからとっても楽しくドキドキしながら読ませて貰ってます。
この先がどうなるかすっごく楽しですby 匿名希望-
先が楽しみ
何となく読みはじめましたが、先が気になりどんどん読み進めました。その辺にありそうなストーリー展開だけど、かえってそれが読みやすいと思いました。まだまだ楽しみです。
いいと思う
テンポのいい展開で、読む人を飽きさせない内容だと思いました、絵も可愛くて、読みやすいとおもいました。
絵が
絵がすごく可愛くて好きですね。たっくんもめちゃめちゃかっこいいです!あんな幼なじみがいるのは羨ましいです。続きが気になりますね。
絵に描いたようなハイスペックイケメンであり得ないようなストーリー展開でもありますが、実は幼なじみというところが深みを出しているかもしれません。主人公が可愛くてつい続きがきになってしまっています。