【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(163ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/15 0:00まで)
最後は?
引っ張りますねぇ…全財産失ってどうよ?ってとこで終わってますが…
完結かどうか確認してから読めば良かった。。。内容的にはシンデレラストーリーで良かったです。途中までですが。。。最後が落ち目のハッピーエンドだけは避けてほしいな。最後のハッピーエンドはサヨナラ満塁ホームランみたいな豪華なシンデレラストーリーにしてほしいです。ここまで買って最後がショボいのは残念だから。
絵的にはスゴく好きです。イケメン萌えと可愛いキャラ&綺麗キャラで見映えも良くキュンキュンします。モテすぎる男のキャラは有りがちですが、まぁ、それも楽しめました。by 治美-
完璧です!
好みの【幼なじみ】【高収入】【完璧】【意地悪】が全て揃ってました。
実は昔から好きで、好きだからこそ突き放す、でも結局は愛し合って…って感じが堪りません。
毎度毎度キュンキュンさせられっぱなしです。
更新が楽しみすぎて😭😭😭😭by みわちむ-
たっくん君、めちゃめちゃかっこいい子優しい。こんな幼なじみがいるだなんてやっぱり漫画の中の話だなと思ってしまうけれど、それは置いておいて。
たっくんくんの初恋が八重だったんだなっていうことがすごく伝わってきました。
早く結婚すればいいのにととっても楽しみにしています。by 匿名希望-
まさに憧れ
ハイスペック幼なじみの初恋相手で、ここまで愛されるとは…自分の人生をちょっと後悔するくらい入り込んでしまった!
羨ましいの一言!by 匿名希望-
ウソから始まる恋もある
八重がたっくんを支えようとする姿にグッとくる。たっくんが八重を大事にしようとしている場面はキュンキュン。ウソから本当に結婚するシーンが楽しみ。
こんな王子様、待ってました!
幼なじみがビッグになっていて、職も家も失った時に偶然会うなんて!漫画じゃなきゃ叶わないわー!
夢いっぱいで読ませてもらってます。by ゆきにゃvol2-
大好きなストーリー。
幼馴染みからのシンデレラストーリーだよね。
現実離れはしてるけど、一度はしてみたい恋愛を楽しませてくれる。by 匿名希望-
ワクワク
どん底の時にまさかの大成功してるイケメン同級生と再会して ニセ嫁を演じるなんて まさにマンガの世界!だけど 羨ましい(笑)これからも楽しみです。
とりあえず無料分5話読みました。
幼馴染がハイスペイケメンになっていて、家なし食なしな自分を助けてくれる。よくある話のようで、でもハマりそうな予感。主人公が簡単には落ちないところも好感が持てます。
今ポイントないので、課金するか、来月まで待つか検討中です。by 匿名希望-
絵がすき
普段は無職の色気はなさそうな絵なのに、少しいちゃつき出すととってもスタイルがよく色気のある女の人に返信したかのような、とても絵がきれい
一度はすんでみたい43階とか憧れがつまっていてきゅんきゅんする~!by 匿名希望-