面白い〜!続きが読みたくてたまらない!笑
    たっくんに振り回されているように見えるけど、実は振り回しているのかな?

ドキドキしたい方におすすめ

他の方のレビューにもありますが、男性も女性も絵がきれいで、性的な描写にも変ないやらしさがありません。

ありがちだけど

10話まで読みました。仕事も住居も一気に失うと同時にお金持ちの建築士になった幼馴染み登場!
    しかもイケメン!そんな彼に女避けで偽結婚の話をもちかけられる。マンガだなぁと思いながら読み進めてます。

幼なじみがイケメン社長になってて疑似恋愛(?)するお話です( ˆˆ )少女漫画にありがち王道ストーリーだけどやだぱりいつの時代も憧れる物語☆って感じでたのしいです!

絵の感じが好きなのと、匠のカッコ良さとエロさにキュンとします!
    ウソ婚でもこのまま本当に結婚したらいいんじゃないの?と思ってしまいますが、そこまでの過程のお話なので最新話までちびちび読んでます。

ハマりました

金なし職なしの主人公(はっきりと描かれてないですが、多分可愛くてスタイルもいい)が、幼なじみのたっくんと再会。たっくんは不動産業界を担うであろう期待の星で若くして会社の社長。顔もカッコ良く、もちろん女関係が派手だけれど、そろそろその辺りを整理したいらしく、主人公に偽の妻を演じてくれと頼む。
    主人公は完全にたっくんは自分に対して恋愛感情は一切ないと思ってるけど、たっくんはガンガン意識してます。焼きもち焼くし、今までの女たちとは違いスレてない主人公にときめいてます。

起きて欲しい展開が起きてくれる、王道の少女マンガって感じがいいです。

たっくん

面白いです。こんな生活が送れたら羨ましいですね。たっくんの独占の強さにドキドキします。束縛系の漫画が好きな人にはオススメです。

設定は好きだし絵も嫌いではないです。
    主人公の相手が散々遊んできてる感じは私的には嫌なタイプの人ですけど笑
    でも、主人公の媚びないところとかすぐに寝ないところとかどんどん惹かれていくんだろうなって感じですね。
    レビューを見たところ、すごい焦らすんですね笑
    とりあえず無料分読んでみます。

ついつい

展開は読めるんだけどついつい
    読んでしまいます。
    幼なじみ再開もので、
    ありがちな感じだけど、
    甘々展開なのでついつい読んでしまうのかも。

絵がとっても綺麗で好きです。それで読み始めました。幼なじみの話は大好きなので、これからが楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1,621 - 1,630件目/全4,003件