【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(161ページ目)
嘘から始まったけど、嘘じゃない時もあり、戸惑って離れてから気付いて、恋愛でも友達でも、なんでも無くしてからじゃないと気付かないのはどうしてでしょうね〜?
by しろかめ-
契約結婚
よくあるストーリーです。しかも幼なじみ。それでも楽しく読めたなぁ。幼なじみがこんなイケメンの超セレブって想像つかない…でも匠にとって八重は初恋で、チャラそうだけど芯がしっかりあって、取引先の美女からの猛烈アピールも華麗にスルーして八重一筋ってところがめっちゃ清々しくていいです!こんな旦那さん、羨ましい!続きが早く読みたいです!
by たれすけ-
なかなかの焦らし
焦らしが長いですが、面白いです!まんまと読み進めてしまう!ヒロインのことを昔から好きだったイケメンってのが萌えます!
幼馴染
幼馴染がハイスペックな人になっててしかもカッコイイなんて最高!
ドSなのにいざという時には優しいとこも超胸きゅんby 匿名希望-
絵もステキで全体にはとても好きですがストーリーの大きさ?現実にはあり得ないほどの玉の輿。海外に度々行くなど…親近感にかけたので星は4つにしました
ワクワク
現実的な物語では無さそうだがもしかしたらこんな世界もあるかもとドキドキワクワクしています。単なる恋愛ストーリーだけではないので良いと思う…続きが楽しみ。
こんな最高
の同級生と再会して恋してみたい。
女癖はひどいけど金持ち、社長さん玉の輿したいなぁー
という私自信の感想ですby 匿名希望-
偶然の出会いで、家がなくなった八重を、拾ってくれましたが、
展開もそんなパパッと進むことなく丁寧に進んでいます。
たっくんの気持ちがいつからどうなのかこの後出てくるのか分かりませんが。続きが気になりポイント追加していました。
楽しみです‼️by 匿名希望-
イケメン素朴の真骨頂?‼️
イケメンイケ男が初恋の子騙して恋実らせるって可愛い❗️男の方がはいスペックなのにゾッコンなんて本当に理想❗️女の子も徐々にってところが見ごたえになってるとおももう。
無料分から読み始め、気になって全部買ってしまいました。
ありえないぐらいのセレブ生活だけど漫画だからアリかなって思いながら読んでいます。
シチュエーションが妄想感ありますが、そこも面白く読んでます。
ちなみに合コンのところ、結婚してること周りは知らないの?とか思ったりしましたがご愛嬌で。
続きも楽しみに待ってます。by 匿名希望-