- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
ドラマより
ドラマ化していたので気になって読みました。だけど結構エッチーー!ドラマとはまた全然違うんですね。でもどちらも面白いです。
by ミス・マーブル-
ドキドキ
ドキドキが止まらない
こんな素敵な幼馴みがいたらそれだけですごいね
幸せになってほしいなあ
続きが楽しみby トゥトゥ-
いい
同級生ネタ大好きです
個人的に!!!!
名前忘れたたくみ?だっけ
めちゃくちゃ好きなんだな。てのが
照れますねby ぽぽ0148-
面白い‼︎
面白い!!
毎回キュンキュンできる!!
私もこんな経験したかったー!!
若い頃に戻りたい!
楽しみにしてますby らんらんらんるー-
もしかして
たっくんがとにかくイケメン。
いつだって八重のことを想ってるし、偽装の嫁って言いながら、八重との再会を仕組んでたのでは?と思ったり。考え過ぎかな?by mimit38-
幼なじみ
幼なじみは上手くいかないと人は言うけれど匠君と八重さんは本当に偶然会ったのでしょうか?赤い糸で結ばれてたら偶然ではなく必然で会ったことでしょうね。早く結婚してね~
by ラブちゃんママ-
俺様
すごいキャラの俺様きたー。こんな俺様いる?しかもヒロインがこんなに振り回されまくっているのについて行ってしまうというのがすごい。。。
by かほきゅん-
キュンキュンする!
個人的にはプロポーズするまでが面白くて、プロポーズから結婚までが長過ぎて、結婚してから同じ事の繰り返しとも思ったけど、やっぱり面白いから終わってほしくないー!
子供生まれるところまでは続けてくれないかなぁ。by ききのこここ-
ドラマをみて
ドラマを見ていて原作も読みはじめました。
おもしろくてもっと早く読めばよかったと後悔してます。全部見れてないので早く見たいですby oyoyokok-
どうなっていくのか楽しみ
まだ無料分までしか読めていませんが、続きがとても楽しみです。ドラマ化されたものも見ましたが、原作はどうなっていくのかワクワク。無料分増えますように。
by jkyumi-