【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(157ページ目)
徐々に八重もたっくんの事が、まんざらでもなくなって来て、両思いになるものの、たっくんの敵は多く、試練の連続のような感じです。
幼馴染がかっこよくてお金持ち。そんな人とたまたま再開!偽装夫婦。たっくんは八重のこと好きなのな?気になっちゃうけど‥話が中々進まず‥本当の夫婦にいつなるのかなぁ?ってとこです。
by ひよりー-
幼さ馴染みがこんなに素敵になってたら惚れてまぅやろー!それに婚約者役なんて、やりますやります!!あんなに過保護にしてもらいたい♡
話は面白いのに、時々絵が残念に見える時あります。特にたっくんの。
8話の無料分読みました。
匠はたぶん八重の事ずっと好きで初恋というのは本当だろうな。溺愛してるし。
再会したのは、匠の計算だったりして。
あんなタイミング良く再会出来るもの?
八重は八重で可愛くて憎めない。
匠はカッコいい。
早く二人の気持ちを確かめあって『ウソ』婚が本当に結婚してほしいです。by 匿名希望-
八重がセレブに染まらないのがすごい❗
職なし、家なしの八重がセレブな匠と一緒に居て、ブランド物とかエステに行ったりとか甘やかせてもらってるのに、それに染まらず変わらないのがすごい。
匠も言葉には出さないけど、八重を思ってるし、少しずつ惹かれていく展開が好き。
このままいい感じの距離感で幸せになってほしいです。by 匿名希望-
むむむ
たっくんはもともと八重のこと好きだったのかと思えるくらいな展開なんですけど。
ま、ホント入籍してないで結婚って言ってもこんなに有名人だからバレるんじゃないかと思ったりしたけど、ま、いいか。by 匿名希望-
面白いです
好きな幼なじみのお話しで購入!たっくんがありえないほどカッコいいです。現実では考えられないシチュエーションも面白いです。
久しぶりに続きを読むのが楽しみな漫画に出会いました!できればこんなウソでも振り回された結婚をしたいです(笑)
ドキドキ
絵が好きで読みましたが、たっくん何者!?こんなイケメンで仕事できる幼なじみって!しかも家に居候させてくれるなんて神すぎる!最終的にどうなるのか楽しみです。
巻き込まれていく感じが…
巻き込まれて、流されてを感じる主人公だけど、モテモテの幼馴染みには、絶対愛されているなと感じます。
あまり、焦らさず、二人の関係が進展していけばいいなぁと思いながら、先が気になっています。こんな、玉の輿女子なら憧れますね。by ひいらり-