- 1~8話無料(2026/04/02 10:00まで)
どSのイケメンがキュンキュンします
嘘の夫婦だけど、お互いか引かれあってるように見えてキュンキュンします。イケメンどSの行動に振り回される八重がかわいくて、これからも二人がどうなるのかが先が楽しみです。
同級生でこんな人がいたら絶対に好きになりますね。そして仕事もできる、自分で事務所も持っている、なんと、ハイスペな人なんですかね。契約結婚?とはいえ、好きになりますよー。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
匠くんカッコイイけど、何を考えてるのかよくわからない。
なかなか進展がないのもなぁ〜
つまんないな〜by 匿名希望-
設定などはちょっと無理があるなぁと思いますが面白くさくさく読めます。絵も見やすくてキレイだと思います。
by どみきのこ-
こんな彼いいなぁ…。
良い感じになっては少し離れてな感じを繰り返しつつ?進展を楽しみにしながら読みます。by 匿名希望-
八重ちゃん可愛いです。
ザオレ様な匠に振りまわされてやっぱり匠を好きになる八重ちゃんが可愛いです。匠がフリーターになってもおオレ感が変わらずで笑えました。
ありがち
幼馴染がちょーイケメンになっていた、というありふれた設定ではあり、展開もよめるほど。でも、見たい、読みたいでどんどんついかこうにゅうしています。
ドキドキ
幼馴染と突然うそ婚をするなんて普通じゃ考えられないシチュエーションだけど、彼の強引さがドキドキして、読んでしまいます。八重も可愛いし、これからどうなるのかが気になります。
でもお互い好きなのか?はまだ読んでてわからず…これからの展開に期待です!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、内容も抜群!
幼馴染みに恋されて愛されるっていいですねぇ💓しかし、たっくんの八重への気持ちはどこからどうみてもゾッコンなのに、八重はわからないもんなのかな?またそういう鈍感なところが八重の良いところなのかも(*^^*)最後まで読みたいです!by amopi-
ありがち…
表紙のたっくんの眼に惹かれて読み始めました。
まだまだ最初の方だから、はっきりしたレビューにならないけど、八重ちゃんの「調子に乗らない所」が、共感持てて好き♡
まんざらでもないたっくんだけど、他の人のネタバレ読んでしまって、ビミョーな部分もあるけれど、課金間違いなし…by さるねーちゃん-