- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      4.0 ドラマのやつ?ドラマ大好きで読み始めてます。でも内容が違いすぎて…
 違う物と思って読んだ方がいいのかもな勢い。とりあえず毎日無料全部読み切って続きは考えようかな〜by ななななな♫-

0 0

4.0 たっくんがたっくんがカッコいいです。なかなか本音を言わないところ、なかなか結ばれないところもドキドキして楽しい。 by うめあやか-

0 0

4.0 面白いけど、こんな偶然にも程がある出会いはあるのでしょうか?
 ドラマも見たけど、まぁまぁでした。
 ただ、キュンキュンはしちゃいます。by 大雪警報-

0 0

4.0 主人公も可愛いけど、幼馴染がイケメンハイスペ男になってて、たっくんがカッコ良すぎる!これからも楽しみです。 by とみー☆☆-

0 0

4.0 かわいい2人テレビドラマよりこちらにきました。2人の表情と匠ツンデレ感や八重の表情がこちらの方が一段と良くてキュンキュンしながら無料一気読みしました。絵も好きでこちらの最終回が楽しみです。 by いとうるわし⭐︎-

0 0

4.0 女の子たちが好きそうな設定です。実際そうならなんやろ!と思いつつも、漫画だからよしとする笑 続きが早く読みたいです by にーにーにーに!-

0 0

4.0 うそか本当か嘘から出る誠の結婚なのか、初めから好きで結婚するのか、まだ読み進めないと分からないけど、ハッピーエンドの匂いはプンプンだね by やちゃやちゃ-

0 0

4.0 ドラマが大好きで、原作も読み始めました。進藤さんがドラマだと割と内面がシリアスでしたが、漫画だとおちゃらけることもありますがたっくんのことが好きな友人の1人で、その違いも楽しみながら読んでます。よくある題材ではあるのですが、幼馴染の片想いものはやはりキュン度が高いですね!😁 by あすか1102-

0 0

4.0 八重がいい人すぎで可愛すぎる!こんな友達欲しいです。笑
 一途の2人が色々ありながらどんどん距離が縮まっていくのにドキドキしながら見てます。by 445よしこ-

0 0

4.0 ウソ婚ちょっと見ないまにとても面白くなっているのでコミック続けて買っていてもよかったなととても後悔しています。 by ruitomo-