みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
ドラマが面白く読んでみたが、漫画の方が積極的でオラオラな彼が、なぜか気持ちよくて面白かった。強引さもスッキリするしセクシーで良い!
by renaissa-
タイトルがしっかりしているので、気になるところだけ読ませていただいています。絵とトウジョウジンブツの性格が好きです。
by RiyuRiyu-
まあまあ
まだ読み始めたばかりなのてすが、今のところよくあるストーリーだなぁ〜って感じです。
これからの展開も気になるので、とりあえずこのまま読み進めます!by なつびー-
以外なカップリングにハラハラします
強引彼氏とお堅い彼女の組み合わせ
けっこうハラハラしますがそこは表に出さない愛がじわじわと心をほぐして行きます
やり手男子なので夢見がちに読めて楽しかったですby A2445-
2人の先が気になります
キュンキュンします!!
これからも続きが気になります!!
また読んでいきたいです^_^by にこ13-
こんな初恋したい
昔からお互い知ってるのって、よいなー。
仕事頑張っている時に、昔思い出して、再会できて、しかもいい子で惚れちゃうよね。
周りに気を取られず、初恋貫いてほしい。by おジャ魔女-
キュンキュン
元カレと食事する場所で、夫(偽の)と遭遇。なんというミラクル。夫の目の前で、元カレからプロポーズ。これには、夫も嫉妬というか、感情が爆発ー。続きが気になる。キュンキュン。
by なっとまん-
ドキドキします
家なき子だった八重を助けるために偽婚を提案する
たっくんが本当は初恋の八重に執着している様子が
毎回ドキドキします。
まだ途中までですが、2人が本当の気持ちに気づいてハッピーエンドになってほしいと思う作品です。by ちゃちゃこっこ-
ありふれた
ありふれた溺愛ものの設定ですが、絵がかわいいし、主人公たちもかわいくて、楽しく読めました。今度が楽しみです。
by ねずのつつじ-
ドラマ観たけど、原作といろいろ設定が違ってたなー。やっぱり原作のほうが好き。
たっくんは原作のほうが遥かにオレ様だし、自信家。
ただ原作の方も二人が偽装ではなくちゃんと結婚してからはストーリー展開が減速気味かな。by A…-