たっくんいい♡
イケメン建築家が幼馴染。。
夢物語だけど、いい。たのしめる!
たっくんの溺愛ぶりがキュンキュンする。
ハッピーエンド期待!by 匿名希望-
たっくんがかっこよすぎ!最初の6話しか見てないですが、続きを買ってみたいなーって思うくらい面白かったです。
絵が可愛いから読み始めましたが、たっくんがいちいちかっこいいです。
たっくんの華麗なる交遊関係もスゴすぎます。セレブって本当にこんな生活してるんだろなぁ。八重は、モテ期がきたみたいにモテまくりなのに気づいてなさそうで。。。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみが金持ちっていいな〜って読みはじめましたが、たまらなくきゅんきゅんします。幼なじみとの恋愛って憧れますね!
by ゆちゃ66-
進展待ってます。
面白くて、最初の方の無料分一気読みしたのだけど、イイトコロでなかなか進展しなさそうで、かつ長そうで、しばらく読み止めている作品です。進展しそうでしないイチャイチャっぷりを楽しむ感じで少しずつ読もうかな。
by 香夏-
ドキドキする
面白い。続きが楽しみになる。
たっくん、かっこいい。それに守られる主人公は羨ましいなぁ。
ウソが本物になるんでしょーかね。
続き購入しようとおもいます。by 匿名希望-
広告見てからすごく気になっていたので
購入しました!
まだ途中ですが、この先読んでいくのが楽しみです!by 匿名希望-
これ好き!
課金せずには、いられない作品でした!
早く続きが読みたいです!
主人公は可愛いしたっくんはかっこいいしで最高です!
次回も楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵がとっても綺麗!イケメン幼馴染との恋
もすごく憧れちゃいます。
八重ちゃんの純粋な気持ちは大事だなぁと感じました。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました!
たっくんのイケメンさと優しさとドSなところと、そして、何より八重ちゃんを想う気持ちにドキドキ、キュンキュンが止まりません。
そんなたっくんから愛される、かわいさと天然さを兼ね備えた他の男子からもモテモテな八重ちゃん。
羨ましいという言葉しか出てきません。
お似合いすぎる二人のやりとりに、一度読んだら止められなくて、一気に課金して読んでしまいました。
続きが早く読みたいです!!by 匿名希望-